Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автогазовое оборудование от компании DIGITRONIC

Автогазовое оборудование от компании DIGITRONIC

Дата публикации: 04/02/2015

В условиях кризиса особенно актуальным является вопрос об экономии личных средств. Экономят на всём, автомобилисты экономят на топливе для своего 4-хколёсного друга. Каким образом? Установив газобаллонное оборудование. Как выбрать производителя? Можно просто проезжая мимо, прочитать вывеску «установка ГБО» и там установить. Может быть получится хорошо и оборудование будет долго и бесперебойно трудиться на Ваше благо, может – нет.

Можно обратиться к друзьям, уже установившим гбо, и поинтересоваться, где и какое оборудование ставили.

А можно выбрать производителя газобаллонного оборудования с хорошими рекомендациями и большим опытом. Автомобильные газовые системы DIGITRONIC выпускаются уже давно и хорошо себя зарекомендовали. Гарантия высокой надежности и качества. Все комплектующие проходят 4-хкратный контроль качества. Более подробно об этом написано тут: http://digitronicgas.ru/.

Автогазовое оборудование обеспечивает экономию топлива и удовлетворяет самых привередливых потребителей. При этом цены на оборудование – доступные! Высокий уровень сервиса обеспечивает предприятие DIGITRONIC.

Не забываем, что, используя качественное оборудование существенно меньше вредим природе. Автомобиль, использующий газе в качестве топлива, выбрасывает в атмосферу в 2 раза меньше разных вредных веществ, чем автомобиль, использующий бензин или дизельное топливо.

Учитывая, что цена на газ существенно ниже цены на бензин, то и ежемесячные затраты на заправку тоже снизятся. Например, при пробеге автомобиля за год 30 тысяч километров и среднем расходе топлива, получится экономия порядка 45 тысяч рублей. Да и на ремонт автомобиля расходы будут меньше, так как газовое топливо лучше для двигателя и его ресурс увеличивается.

Комплекты ГБО выпускаются на газ пропан или метан. Имеются свои плюсы в использовании каждого газа.

Среди оборудования, предлагаемого предприятием, есть домашние газовые заправки, электронные блоки, инжекторные рейки, редукторы, манометры, фильтры, шланги, баллоны и трубки (CNG, LPG).





Количество просмотров: 3389


АДБ.РУ