Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Профессиональная портативная рация Icom IC-F16

Профессиональная портативная рация Icom IC-F16

Дата публикации: 07/01/2014

Новая рация Icom-F16 представлена известным японским производителем в классе профессиональных переговорных устройств. Она заменила снятую с производства модель Icom F11, которая пользовалась большой популярностью у профессионалов. Пришедшая ей на смену модель к имеющимся преимуществам рации Icom F11 добавила ряд полезных новых функций.

Компактный и герметичный корпус нового переговорного устройства изготовлен из сверхпрочного синтетического материала, который сможет выдерживать любые нагрузки. Он надежно защищает радиоустройство от попадания влаги и пыли. Рация не боится падений с большой высоты и сильных механических ударов. В любой экстремальной ситуации она обеспечит устойчивый сигнал связи.

Обновленный девайс японского производства работает на 16 каналах. Он имеет электронный серийный номер и может использоваться для работы на каналах связи, требующих регистрации. Наличие регулятора сетки частот и регулятора мощности дает возможность подобрать наиболее удобный режим работы.

С помощью двух программируемых кнопок можно настроить быстрое включение и блокировку при случайном нажатии клавиш. Рация Icom-F16 оборудована автоматическим шумоподавителем, который дает возможность установить надежную и стабильную связь в условиях повышенных шумовых помех. Даже в самых сложных условиях вы отчетливо будет слышать своего собеседника на другом конце связи.

Наличие группового и индивидуального режима работы позволит подобрать подходящий формат общения с членами группы. Функция статусных сообщений позволяет зашифровать важную информацию. Рация данного типа может работать в 2-х тональном и 5-тональном наборе.

Устройство имеет мощный аккумулятор, который может обеспечивать работу рации на протяжении 8-10 часов безостановочного разговора. Если рацию перевести в экономный режим работы, то она сможет проработать еще дольше.

Такое портативное оборудование подходит для обеспечения связи между профессиональной службой охраны и сопровождения, для спасателей, для полицейских и промышленных нужд. Оно позволяет быстро получить устойчивый сигнал связи в непростых условиях, в которых часто приходится работать многим профессионалам.

Подходит такое переговорное устройство и для личного пользования. С ним каждый любитель охоты и рыбалки будет чувствовать себя в полной безопасности в самых отдаленных от цивилизации местах.





Количество просмотров: 3955


АДБ.РУ