Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Opel показал универсал на основе Astra нового поколения

Opel показал универсал на основе Astra нового поколения

Дата публикации: 09/14/2015

Американский автопроизводитель Opel собирается привезти на автосалон, который пройдет в городе Франкфурт, новый универсал, созданный на основе Astra следующей генерации.

Представители компании отмечают, что этот автомобиль окажется весьма экономичным. Впрочем, мы все равно рекомендуем вам при возможности поставить на него газовое оборудование, чтобы сэкономить на покупке бензина или дизеля. Кстати, газ на авто в Киеве устанавливают в компании ProAutoGas.

Что касается непосредственно дизайна универсала Astra, то он смог сохранить характерные черты хэтчбека, который был представлен ранее. Однако задняя часть автомобиля была кардинальным образом изменена. Точной информации пока нет, но известно, что смена генераций привела к тому, что объем багажного отделения авто увеличился почти на восемьдесят литров. У модели прошлого поколения этот показатель достигал значения в пятьсот литров.

При сложении задних сидений объем багажника в машине увеличивается на тысячу литров. Помимо всего прочего машина стала на двести килограмм легче своего предшественника, а в салоне появилось новое пространство для задних пассажиров.

В виде дополнительных опций фигурируют различные приспособления, предназначенные для хранения разных грузов в салоне авто. Дверь багажника в универсале может открываться в автоматическом режиме.

Если говорить о линейке моторов, то она не будет отличаться от серии двигателей, устанавливаемых на хэтчбеке. То есть универсал будут оснащаться турбированными однолитровыми агрегатами, четырехцилиндровыми моторами объемом 1,4 литра и 1,6-литровыми дизелями.





Количество просмотров: 2611


АДБ.РУ