Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На территории России стартовали продажи обновленной версии Fiat 500

На территории России стартовали продажи обновленной версии Fiat 500

Дата публикации: 07/07/2014

К российским дилерам Fiat поступила обновленная версия хэтчбека 500. За базовую версию модели автосалоны просят 570 тысяч рублей. Машина была обновлена с минимальными изменениями: она получила новую приборную панель с небольшим экраном, три типа легкосплавных колесных дисков, новые окраски кузова (голубой, зеленый и белый) и другую обивку салона.

Что касается новинки, то в России она доступна с 1,2- и 1,4-литровыми моторами мощностью 69 и 100 лошадиных сил соответственно. Работают двигатель в паре либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с роботизированной трансмиссией с таким же числом диапазонов.

У российских дилеров можно приобрести автомобиль в трех комплектациях. Стандартная версия авто имеет в оснащении две подушки безопасности и защитную шторку, системы BAS и ABS, кондиционер, электростеклоподъемники, пакет опций для холодного климата и плохих дорог, регулируемый по наклону руль и MP3-магнитолу.

Fiat 500 в комплектации Longue помимо вышеперечисленного оборудования имеет стеклянную крышу со шторкой, кресло водителя с регулировкой по высоте и памятью настроек, комплекс курсовой устойчивости VDC, которая состоит из гидравлического помощника при торможении, противобуксовочной системы и устройства для контроля за торможением мотора, и USB-вход для аудиосистемы.


0



Количество просмотров: 2590


АДБ.РУ