Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Мерседес представил новый серийный кроссовер GLA 2014

Мерседес представил новый серийный кроссовер GLA 2014

Дата публикации: 09/26/2013

Компактный, надежный, элегантный и быстрый – все это новый «стальной конь» GLA 2014, от крупнейшего немецкого автопроизводителя с мировым именем Mercedes-Benz. Отметим, что новинка авто рынка является первым вседорожником от немецких производителей. Таким образом, Mercedes-Benz наступает на пяты конкурентам и законодателям автомобильной моды на вседорожники Range Rover. Специалисты уже сейчас отмечают, что как минимум в стиле и надежности GLA 2014 не уступает матерым конкурентам.

Длина инновационного вседорожника 4415 миллиметров (мм), высота – 1494 мм, а ширина – 1804 миллиметра. Что делает основную модель длинней и ниже, чем представленный ранее на выставке прототип. В сравнении с известными моделями А-класса GLA-2014 получил двойные выхлопные трубы, заметно большие диски, на крыше рейлинг, так же есть спойлер, расположенный на задней двери, при этом дизайн салона машины практически не изменился.

По утверждениям разработчиков компании, GLA-2014 является бесспорным лидером по аэродинамическим показателям. К примеру, фальшрадиаторная решетка автомобиля оснащена оригинальными шторками, которые направляют и распределяют воздушные потоки. В авто магазины новинка будет поставляться с двумя бензиновыми двигателями. 1,6-литровый мотор мощностью 156 лошадиных сил для GLA 200 и 2-х литровый мощностью 215 лошадиных сил для GLA 250. До гроссмейстерской отметки в 100 км/ч GLA-2014 будет разгоняться за 6,3 секунды. При этом максимальная скорость кроссовера составит 240 км/ч. Мотор автомобиля совмещается с шестиступенчатой механической трансмиссией или с коробкой передач в семь диапазонов с двумя сцеплениями, что является основным для всех моделей GLA.

Гордостью разработчиков является оригинальная функция помощи при спусках с равнин и гор, а так же специальный режим функционирования трансмиссии на бездорожье. При включении режима изменяется момент переключения передачи, а так же отзыв при нажатии педали газа. Кроссовер оснащен инновационной системой Comand, которая позволит владельцу оперативно узнавать информацию о наклоне и крене при спусках с равнин и об угле поворота машины.

На данный момент цена автомобиля не известна. Ориентировочная дата появления Mercedes-Benz GLA 2014 на отечественных авто рынках, конец 2013 года, начало 2014 года.






Количество просмотров: 3978


АДБ.РУ