Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Настолько ли мы богаты, чтобы покупать недорогие вещи

Настолько ли мы богаты, чтобы покупать недорогие вещи

Дата публикации: 01/01/2016

замена запчастей

Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой, замена запчастей для автомобиля. И не важно, иностранное транспортное средство или отечественного производителя. В тот момент водитель автомобиля стоит на пересечении трех дорог, как в сказке. Купить оригинальные запчасти, лицензионные или бывшего употребления, узнать больше можно на сайте автостандарт33.рф. Существуют некоторые различия между этими тремя дорогами, о которых автолюбитель должен знать.

  1. Оригинальные автомобильные запчасти. Такие элемента оснащаются логотипом марки транспортного средства и проходят тщательный контроль качества на заводе, который занимается их изготовлением. Главное преимущество оригинальных автомобильных запчастей заключается в том, что они качественные и износоустойчивые. Таким образом, они полностью будут совместимы с Вашим автомобилем, что обеспечит и Вашу безопасность. Что касается замены старых деталей, то тут никаких проблем не возникнет. Стоимость оригинальной детали будет намного выше, чем цена лицензионной детали или б/у, но это будет максимальная гарантия на то, что с автомобилем будет все хорошо;
  2. Лицензионные автомобильные запчасти. Данный тип запчастей изготавливается заводами, которые занимаются производством деталей для определенных марок автомобилей. Главное преимущество лицензионных запчастей заключается в том, что их стоимость намного ниже, чем у оригинальных деталей. Но минус в том, что существует риск приобрести плохую сборку или обнаружить скрытые дефекты, уже после того, как деталь будет использована;
  3. Б/у запчасти. Это детали, которые ранее были уже использованы. Лучше всего приобретать все-таки оригинальные запчасти для транспортного средства, хоть и б/у. дело в том, что новые неоригинальные кузовные детали могут не соответствовать заводским размерам. В результате, водитель столкнется с различного рода зазорами между элементами транспортного средства.

После того, как водитель определяется с выбором, какую запчасть покупать. Встает новый вопрос: у кого приобрести деталь, в магазине или у дилера? Если сравнить ценовую политику официального сервиса и профильного автомобильного магазина, можно сделать выводы, что преимущественно, положительные цены предлагает именно магазин. Очень часто, автолюбители сталкиваются с такой ситуацией, что цены на одинаковые автомобильные запчасти вырастают в два раза. Существует огромное количество магазинов, которые могут предложить детали транспортного средства любой марки по приемлемой стоимости. Кроме того, водитель получит не просто недорогую деталь, а оригинальную запчасть фирмы производителя с гарантийным сроком. Оптимальным для Вас предложением сможет сделать любой квалифицированный и профессиональный персонал. К тому же, профильный автомобильный магазин предоставит не только автомобильные запчасти по доступной цене, но и аксессуары для Вашего железного коня, а также, запчасти для тюнинга.





Количество просмотров: 2474


АДБ.РУ