Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Выплаты по ОСАГО увеличились на 39 процентов

Выплаты по ОСАГО увеличились на 39 процентов

Дата публикации: 08/02/2015

Представители союза автостраховщиков России опубликовали предварительные результаты первых шести месяцев этого года на рынке обязательного автострахования. Об этом стало известно от журналистов информационного издания «Агентство страховых новостей».

Если взглянуть на представленные данные, то можно увидеть, что общий объем выплат по ОСАГо за первое полугодие 2015 года достиг значения в 55,7 миллиарда рублей, что на 39 процентов больше, чем за аналогичный отрезок времени прошлого года (40,1 миллиарда рублей).

Нельзя не отметить, что выплаты увеличились также и по КАСКО, поэтому данный вид страхования стал еще более выгоден для автомобилистов. Однако его до сих пор могут позволить себе лишь немногие владельцы авто в России, так как стоит оно довольно дорого. Если вы хотите сэкономить, то мы советуем вам оформить франшизу в страховании КАСКО. Получить развернутый ответ на следующий вопрос: франшиза в страховании что это, можно на сайте revizorro.ru в соответствующей статье. Эти данные представлены в основном для жителей города Москва.

Что касается размера средней суммы выплаты по ОСАГО, то в первые шесть месяцев этого года она составила около 43 тысяч рублей (выросла на 29 процентов). За аналогичный отрезок времени прошлого года этот параметр составил не более 34 тысяч рублей. В Союзе автостраховщиков данные повышения связывают с множеством изменений в ОСАГО.

«На увеличение выплат сказалось не только повышение лимитов, но также введение прямого возмещения всех убытков автомобилистов. К тому же мы начали работать по единой методике расчета повреждений и позволили страхователям, несогласным с представленной оценкой, прийти к страховщику и изменить сумму в досудебном порядке», - отметил Игорь Юргенс руководитель Союза.

Если говорить о числе заключенных соглашений, то их значение практически не изменилось – в этом году было заключено около девятнадцати тысяч договоров. Роста не произошло по той простой причине, что на российском автомобильном рынке наблюдается стагнация. За нынешний год он упал почти на 37 процентов.





Количество просмотров: 3150


АДБ.РУ