Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > «ГАЗель NEXT» представили в Белграде

«ГАЗель NEXT» представили в Белграде

Дата публикации: 07/07/2015

Отечественный автопроизводитель «Группа ГАЗ» решил продемонстрировать разные модели машин «ГАЗель NEXT» своим потенциальным покупателям, проживающим и работающим в Республике Сербия и других государствах на Балканах. Официальный дебют авто произошел на мероприятии Belgrade International Car Show.

Кстати, если вы планируете купить рефрижератор на базе новой «ГАЗель NEXT» и другую модификацию данного автомобиля в Оренбургской области, то мы рекомендуем вам обратиться в компанию ООО «Автосалон ГАЗ «Турист-Плюс», которая была основана более семи лет назад. На данный момент времени этот автосалон может предложить своим клиентам практически полный ассортимент коммерческих автомобилей, выпускаемых Горьковским автомобильным заводом. К тому же здесь занимаются гарантийным и послегарантийным обслуживанием этих авто, а также их починкой.

Ознакомиться с электронным каталогом вышеуказанной компании можно на сайте www.avtosalonturist.ru. У каждого модели имеется отдельная страничка с подробным описанием, фотографиями, комплектациями и ценами.

Что касается демонстрации нового автомобиля «Группы ГАЗ», то на выставке Verano Motologistic, официальный дистрибьютор нашего автопроизводителя на полуострове, сообщил также, когда именно начнутся его продажи. Скорее всего, это произойдет в III квартале текущего года.

Гости автомобильного мероприятия смогли взглянуть на грузовые машины «ГАЗель NEXT», имеющие однорядную кабину, модификации, предназначенные для перевозки пассажиров или грузов, спецтехнику, созданную на базе нового авто, включая пожарную машину. Плюс на выставке можно было ознакомиться с полноприводным вариантом автомобиля, относящегося к категории БИЗНЕС. Были и уникальные модели, например, ремонтная мастерская, разработанная на основе «Соболя 4x4». На всех моделях стояли дизельные моторы, которые соответствовали всем стандартам «Евро-5».

В начале автомобили «ГАЗ» начнут продавать в Белграде и Нише. После продажа техники будет налажена в Македонии, Черногории и так далее. Для реализации авто планируется использовать девять дилерских центров, расположенных в нескольких странах.





Количество просмотров: 2418


АДБ.РУ