Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания Ford покажет во Франкфурте суббренд Vignale

Компания Ford покажет во Франкфурте суббренд Vignale

Дата публикации: 10/08/2013

У американской компании Ford в скором времени появится новый суббренд премиум-класса. Он будет назваться Vignale – в честь некогда известного итальянского кузовного ателье. Его впервые представят на предстоящей автомобильной выставке, которая пройдет во Франкфурте.

Руководство Ford считают вывод суббренда на автомобильной рынок более-менее оправданным решением, так как больше половины продаж компании приходится именно на машины с богатой комплектацией. Тем временем около десяти процентов клиентов из Европы хотят, чтобы новые автомобили Форд были более эксклюзивными.

Компания решила откликнуться на данные запросы и уже в 2015 году запустит в производство первую модель своего суббренда, который был разработан на основе Mondeo пятого поколения. Ее то и собираются показать во Франкфурте. Внешне у автомобиля сохранится фирменный «голубой овал», однако на кузове больше не будут расположены таблички с названием «Мондео». Отличительными чертами Vignale также станут: наличие у него колес с 20-дюймовыми дисками, немного измененный бампер, имеющий светодиодные противотуманные фары, а также несколько хромированных деталей. Практически все основные элементы интерьера будут отделаны кожей. В качестве дополнительного оборудования в автомобиль будет добавлен Wi-Fi.

Точная стоимость Vignale пока неизвестна, однако многие эксперты считают, что он будет стоить на десять процентов дороже существующих Mondeo максимальной комплектации. За эту цену покупатели получат не только эксклюзивную комплектацию, но также особое обслуживание в дилерских центрах.






Количество просмотров: 2656


АДБ.РУ