Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Руководство «АвтоВАЗа» поведало о планах обновления модельного ряда

Руководство «АвтоВАЗа» поведало о планах обновления модельного ряда

Дата публикации: 03/21/2014

Крупный российский производитель автомобилей «АвтоВАЗ» опубликовал в сети интернет новый план развития компании, который был подготовлен ее руководителем Бу Андерссоном. Кроме общих стратегических целей в этом плане так же описана последовательность появления новых моделей.

Отметим, что это стало возможным благодаря общему экономическому развитию страны, а также повышению благосостояния ее граждан. С каждым годом на российских дорогах появляется все большее количество машин. Это ведет также к расширению сферы сопутствующих услуг, к примеру, в городах открываются новые шиномонтажные мастерские. Поэтому неудивительно, что оборудование для шиномонтажа сейчас пользуется повышенной популярностью.

Что касается представленного плана, то в конце 2015 года произойдет обновление внедорожника Lada 4х4, а в 2017 году выйдет совершенно новое поколение данной модели. Усовершенствование таких популярных в России моделей авто как Kalina и Granta состоится во второй половине 2016 или в начале 2017 года.

В следующем году компания начнет выпускать седан Vesta, который должен будет заменить в модельной линейке устаревшую Priora. В 2016 году выйдет Vesta в кузове хэтчбек.

В документе написано, что в начале 2016 года «АвтоВАЗ» выпустит автомобиль, обозначенный следующим словосочетанием: «высокий хэтчбек». В этот же период времени в свет выйдет полноприводный кроссовер. Через год в продажу поступит либо переднеприводная, либо заднеприводная версия данного внедорожника. Стоит отметить, что кроссовером и «высоким хэтчбеком» вполне могут стать Renault Duster и Sandero, которые в скором времени будут собираться под брендом России.





Количество просмотров:


АДБ.РУ