Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Универсал Skoda Superb засветился без камуфляжа

Универсал Skoda Superb засветился без камуфляжа

Дата публикации: 03/14/2015

Со сменой поколения Шкода Суперб чехи убрали в своем флагмане оригинальную двойную крышку багажника. Однако они приняли решение не отказывать жителям Европы в универсале. Продажи Шкода Суперб Комби будет начаты лишь осенью 2015 г., однако внешние характеристики авто уже не являются тайной. Здесь следует отметить, что на сегодняшний день автомобили Шкода пользуются особенной популярностью из-за соответствия стоимости и качества. Сейчас цена на Skoda Octavia является достаточно приемлемой, а ее качество и технические характеристики так и остаются отменными.

Универсальное новое авто было замечено на одной из чешских дорог, где, скорее всего, Суперб Комби была подвержена последним доводочным испытаниям. Отлично заметно, что автомобиль практически не имеет отличий по внешности от Суперб, который дебютировал в Женеве. Исключение в данном случае составляет только лишь задняя часть. Помимо этого, следует отметить, что Суперб Комби нового поколения обладает более динамичным силуэтом, нежели у ранней генерации.

Как предполагается, Суперб Комби будет добавлен объем грузовой части, однако прибавка не будет значительной. Если в лифтбэке 625 л свободного пространства, то наименьший объем багажника новинки будет составлять чуть больше 650 л, а наибольший – около 1890 л.

Если говорить об иных преимуществах, то в данном отношении Суперб Комби одинакова с лифтбэком. Это также можно отнести и к моторной гамме: новинка будет оснащена также 2-мя моторами – бензиновым и дизельным с показателями мощности от 125 и до 275 л.сил.

В соответствии с появившимися разговорами, руководитель Шкода В.Фаланд отметил, что виртуальное представление новой машины будет проходить летом 2015 г., буквально за считанные месяцы до начала осуществления продаж. Будет ли представлена Шкода Суперб Комби внедорожной версии Аутдор, пока неизвестно.





Количество просмотров: 2634


АДБ.РУ