Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Тонировка авто. Плюсы и минусы.

Тонировка авто. Плюсы и минусы.

Дата публикации: 07/17/2016

Тонировка авто. Плюсы и минусы.

Тонированная машина символ чего то крутого, запрещенного. В 90-е годы все криминальные авторитеты ездили на тонированных BMW и Mercedesах. А молодежь, старалась подражать им, и закатывала лобовые стекла своих ТАЗиков пленкой черного цвета. В наши дни бандитская романтика уходит в прошлое. Сейчас любой желающий может сделать тонировку авто и это не будет считаться чем то криминальным. Тонированные стекла имеют свои плюсы и минусы.

Вредно для глаз.

Ездить на тонированной машине это серьезный стресс для глаз. Особенно это сказывается в ночное время. На неосвещенных участках дороги, порой приходится сбрасывать скорость и всматриваться в темноту и на машине с чистыми стеклами. Что уж говорить про тонированные. Обычно после долгой езды на таких машинах, попадая на свет, глаза еще несколько секунд приходят в норму. Даже нормальное освещение сначала кажется тусклым и блеклым.

Никто не видит.

Тем кто ценит покой, собственное пространство или просто любит уединиться в машине, тонировка просто необходима. В полностью тонированной машине можно делать что угодно, и об этом не узнает никто из окружающих. Водители, занимающиеся частным извозом тонируют стекла, для того, что бы можно было без последствий возить перегруз. А любители поспать в машине, таким образом скрываются от прохожих зевак.

Не законно.

Согласно кодексу об административных правонарушениях, тонировать лобовое и передние стекла машины является нарушение. В России разрешено тонировать только заднюю часть машины. В Лос Анджелесе полная тонировка авто не является нарушением, поскольку защищает водителя от солнечных лучей. Это прописано в законе Штата Калифорния. В нашей стране сотрудник ДПС обязан проверить светопроницаемость стекла, и если значения ниже нормы, то полицейский выписывает водителю штраф. Полицейские рейды по тонировке в больших городах проходят регулярно. Главное не попасться.

Не слепит солнце.

В солнечный день тонированное стекло спасает от ненавистных солнечных лучей, которые так и наровят ослепить водителя. Так же, в жаркий летний день, в полностью тонированной машине прохладнее, чем в ее не тонированной коллеге. В данном аспекте, тонированая машина намного удобнее для передвижения на солнцепеке.





Количество просмотров: 2591


АДБ.РУ