Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Недорогое и качественное восстановление кузова автомобиля в автосервисе «Кузовщик»

Недорогое и качественное восстановление кузова автомобиля в автосервисе «Кузовщик»

Дата публикации: 12/20/2015

кузовной ремонт

Внешний корпус машины – наиболее уязвимая часть, которая постоянно подвергается угрозе воздействия. Основной признак появления дефектов – нарушение геометрических форм. При этом вполне возможно продолжать пользование автомобилем, но безопасность езду уже не обеспечивается.

Опасность для себя и других представляет любой автомобиль с подобными нарушениями в пропорциях кузова. Для устранения подобной проблемы можно обратиться на СТО «Кузовщик», где можно восстановить любой кузов до заводского состояния при любой степени повреждений. На все виды работ дается долгосрочная гарантия качества.

Услуги по восстановлению кузова

Геометрическая коррекция кузова включает множество различных операций, которые выполняются с применением стапелей. Это специфическое оборудование, которое есть в наличии далеко не в каждой ремонтной мастерской. Перед отправкой машины на подобный сервис желательно уточнить наличие данных приспособлений в ремонтном цехе.

Восстановление кузова автомобиля может потребоваться не только в результате серьезных ДТП, но и банального бытового повреждения. Например, машина попадает в яму на полном ходу, что также может вызвать повреждение геометрической целостности. Для расчета порядка и сложности работ машину измеряют и рассчитывают степень нарушений в соответствии с состоянием контрольных точек машины. Эти точки оставляет производитель на кузове как опорные, позволяющие предотвратить дальнейшее искажение корпуса.

В результате аварии необходимо срочно выполнить процедуру восстановления кузова автомобиля, в противном случае такое состояние может привести к разным негативным последствиям:

  • будет нарушаться симметричное положение колес, которое искажает траекторию движения и приведет к очень сильному износу покрышек;
  • появится искривление всей кузовной диагонали;
  • появятся складки на основаниях рамы, дна машины и в других местах.

Желательно как можно оперативнее устранить все отклонения. Для этого в центре кузовных работ «Кузовщик» осуществляется весь комплекс необходимых работ.

Процедура восстановления кузова

Услуги по выпрямлению внешнего корпуса машины включают следующие этапы работ:

  1. Осмотр и диагностика автомобиля, оценка степени нарушений. Специалист осматривает все повреждения, швы и стыки, выявляет нарушение положения контрольных точек, анализирует расстояние между колесными осями.
  2. Составляется план работ и смета на все операции.
  3. Проводится комплекс восстановительных работ.

Для успешного восстановления кузова автомобилей используются измерительная техника, которая с миллиметровой точностью высчитывает положение всех точек и сводит все возможные искажения и ошибки до самого низкого минимума, равного заводскому.

Стоимость работ по восстановлению кузова рассчитывается индивидуальна. Анализируется общее состояние и количество искривлений корпуса, общий объем и сложность процедур. Для обеспечения безопасного уровня вождения проводится проверка на соответствие нормативам. Это поможет избежать будущих затрат и других проблем с кузовом.

Оперативное и качественное восстановление кузова проедут опытные мастера компании «Кузовщик», предоставляющие качественный сервис по низкой цене.





Количество просмотров: 2328


АДБ.РУ