Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Пассажирские перевозки микроавтобусом - Mersedes-Sprinter к вашим услугам!

Пассажирские перевозки микроавтобусом - Mersedes-Sprinter к вашим услугам!

Дата публикации: 10/28/2015

Микроавтобус Mersedes-Sprinter

Немецкие машины издавна считались во всем прекрасными и практически неподражаемыми. Мир верит в их непоколебимую надежность, долговечность и безопасность. Это касается всего транспорта – от малолитражки А-класса до огромного грузовика или солидного автобуса. Не стал исключением и знаменитый микроавтобус Mersedes-Sprinter.

Пассажирские перевозки микроавтобусом популярны, наверное, в каждом государстве мира. Не стала тут исключением и Россия. Деловые поездки, туристические или экскурсионные рейсы, спортивные соревнования, пикники – да важно ли, какими могут быть цели группового выезда? В компании "Спектр Такси" обязательно найдется транспорт, способный с огромным комфортом и гарантированной безопасностью доставить людей в нужную точку назначения. В общем аренда автомобилей Мерседес с водителем очень востребованная услуга.

Микроавтобус Mersedes-Sprinter – это целый модельный ряд транспортных средств. Если внимательно изучить его, то станет видно, что модель в разные годы неоднократно дорабатывали, совершенствовали и модернизировали. Чем новее модификация машины. Тем больше в ней комфорта, тем лучше технические и эксплуатационные характеристики, тем безопаснее поездки. Разумеется, это не значит, что машина 15-летней давности и старше является консервной банкой, способной вымотать человека за пару часов передвижения по асфальтированному шоссе.

Микроавтобус Mersedes-Sprinter выпускается в нескольких основных решениях. Отметим, что эта машина нередко становится семейным транспортным средством. Для таких целей обычно выбираются семиместные модели. Чтобы перевезти много человек, необходимо исполнение «Комби». Еще бывают удлиненные «Спринтеры, рассчитанные на перевозку 15 и более пассажиров. Разработчики машины сумели даже в достаточно компактном салоне разместить пассажиров с максимальным комфортом.

Что касается безопасности, то Mersedes-Sprinter обладает крепким каркасом кузова, имеет внутри травмобезопасную отделку и элементы салона, а водительское место обустроено с лучшим комфортом и обладает высокой эргономикой. Водитель не устанет за длительную поездку и будет бдительнее следить за дородной обстановкой. При этом управление машиной будет удобным как для людей с огромным водительским опытом, так и для новичков. Mersedes-Sprinter экономичен в плане траты горючего. Поэтому поездки по городу или дальние рейсы не обойдутся для клиентов излишне дорого.

Материал предоставлен - www.spektr-taxi.ru





Количество просмотров: 2837


АДБ.РУ