Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Скоро стартуют продажи электрокара Nissan e-NV200

Скоро стартуют продажи электрокара Nissan e-NV200

Дата публикации: 06/29/2014

Японский автопроизводитель Nissan провел официальную демонстрацию своего второго серийного электромобиля – минивэна e-NV200. В Японии машину начнут продавать в октябре 2014 года, а в европейских странах она появится уже в июле.

Отметим, что автомобили данной марки в России всегда пользовались немалой популярностью. К примеру, сейчас в нашей стране большим спросом пользуется Nissan Juke. Прочитать авто отзывы на эту модель и многие другие можно на портале autotale.ru.

Что касается нового мнивэна, то его планируют собирать на испанском заводе компании, откуда затем он будет экспортироваться на другие автомобильные рынки. В Японии новинка будет стоить не менее 3 миллионов 880 тысяч йен (около 1 миллиона 305 тысяч рублей в перерасчете на нашу валюту).

Автопроизводитель планирует реализовывать около двухсот автомобилей e-NV200 в стране Восходящего Солнца каждый месяц. Дело в том, что в Японии всем гражданам, решившим приобрести электромобиль Nissan, выдается государственная субсидия в размере 850 тысяч йен (около 290 тысяч рублей).

Хоть новый вариант минивэна и стоит несколько дороже бензиновой версии, однако представители компании заявляют, что e-NV200 окажется в итоге выгоднее своего аналога с двигателем внутреннего сгорания. По расчетам он начнет приносить выгоду после 82 тысяч километров пробега.

На автомобиле установлен силовой агрегат, аналогичный электрическому автомобилю Nissan Leaf, а именно: 80-киловаттный электродвигатель и несколько аккумуляторов. Батареи e-NV200 можно использовать в виде самостоятельных источников электроэнергии.





Количество просмотров: 3138


АДБ.РУ