Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Лизинг автомобилей: определение, виды и условия предоставления

Лизинг автомобилей: определение, виды и условия предоставления

Дата публикации: 07/21/2014

Лизинг автомобилей на данный момент времени является наиболее востребованным и развитым направлением финансирования, которое предоставляется большинством лизинговых компаний. Существует два основных типа этой услуги: финансовый лизинг – лизинговая фирма покупает машину и передает ее клиенту в пользование, а по окончанию договора лизинга авто полностью переходит в собственность клиента; операционный лизинг – в конце договора машину следует вернуть лизинговой фирме.

Отметим, что услуги лизинга предоставляет инновационная лизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг». Она предлагает своим клиентам уникальные продукты, а также возможность покупки авто в лизинг в онлайновом режиме.

В России операционный лизинг авто развит пока слабо. Причин этому немало: во-первых, у нас все еще не урегулирован вопрос касательного повторного лизинга имущества; во-вторых, лизинговые компании не хотят заниматься продажей машин, которые были возвращены им клиентами по окончанию договора; в-третьих, сами клиенты редко соглашаются на оперативный лизинг, так как сумма платежей у обоих лизингов практически идентична, поэтому лизингополучателям выгоднее забрать автомобиль себе.

При заключении договора операционного лизинга лизинговое предприятие обязуется оказывать клиенту дополнительные услуги в виде страхования, технического обслуживания и тому подобное. Получить машину, таким образом, может физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. Что касается стандартных условий предоставления лизинга, то они следующие: срок лизинга до 3 лет; удорожание от 4 процентов в год; первоначальный взнос не менее 20 процентов от стоимости авто.





Количество просмотров: 3749


АДБ.РУ