Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Toyota начала выпуск внедорожников Fortuner в Казахстане

Toyota начала выпуск внедорожников Fortuner в Казахстане

Дата публикации: 07/02/2014

Японский производитель Toyota впервые начал выпуск собственных машин в одной из стран Центральной Азии, а именно: в городе Костанай, расположенном в Казахстане. В этом городке было открыто производство новых внедорожников Fortuner, которые были созданы на базе пикапа Hilux. Компания планирует выпускать около трех тысяч автомобилей каждый год.

Сборка этих машин была налажена на предприятии «Сарыарка АвтоПром», которое занимается также производством нескольких моделей авто южнокорейской марки SsangYong. Внедорожники «Тойота» будут создаваться практически с нуля (полный цикл), то есть на заводе организуют сварку деталей кузова, его покраску, а также начнут сбор узлов, деталей, элементов салона и агрегатов.

По информации, представленной в некоторых средствах массовой информации Казахстана, известно, что модель Fortuner собирается в Костанае вот уже в течение нескольких месяцев, правда, сборка производилась и режиме теста. Серийный выпуск руководители Toyota одобрили только недавно. Стоит отметить, что в Казахстан приехало более двадцати высококвалифицированных специалистов компании, чтобы помочь местным работникам в подготовке предприятия к выпуску внедорожников.

Кстати, внедорожники в России пользуются не малым спросом, так как данный тип авто отлично подходит для наших дорог. Если вы хотите ознакомиться с тест-драйвами внедорожников Toyota, то вам следует заглянуть на сайт 4wdinfo.ru. Здесь представлено немало полезной информации для тех, кто планирует приобрести себе подобный автомобиль или уже владеет им.

Что касается рамного полноприводного Fortuner, то на казахстанском заводе его будут собирать только с одним единственным мотором – четырехцилиндровым 2,7-литровым силовым агрегатом 2TR-FE, выдающим 160 «лошадок».

За базовую комплектацию автомобиля будут просить 39,2 тысячи долларов США (около 1 миллиона 348 тысяч рублей в перерасчете на нашу валюту). Данная версия машины имеет в оснащении фронтальные подушки безопасности, 5-ступенчатую механическую КПП, тканевую обивку сидений, климат-контроль, центральный замок с возможностью управления на расстоянии и блокировку заднего дифференциала.

Внедорожник с 4-диапазанной автоматической трансмиссией обойдется покупателям в 41,3 тысячи долларов (порядка 1 миллиона 420 тысяч рублей). Помимо вышеуказанных опций автомобиль оснащен кожаной оплеткой рулевого колеса и рычага и декоративными вставками «под дерево».





Количество просмотров: 4837


АДБ.РУ