Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Удобство и сфера применения бумажных и влажных салфеток

Удобство и сфера применения бумажных и влажных салфеток

Дата публикации: 12/24/2013

Бумажные салфетки являются неотъемлемым атрибутом практически каждого застолья из-за своей практичности, высоких эстетических качеств, разнообразия расцветок. Салфетки бумажные можно считать качественными, если они произведены из натуральной целлюлозы. Продукция из вторсырья легко рассыпается и расслаивается, а цветная краска переходит на руки и лицо. Бумажные салфетки для украшения стола намного практичнее тканевых, так как они дешевле, обладают множеством расцветок, их можно часто менять без ущерба для семейного бюджета. Есть множество вариантов красивой декорации праздничного стола с помощью бумажной продукции. Даже самая обычная салфетка в умелых руках превращается в произведение искусства, которое обеспечит первое приятное впечатление для гостей. Несмотря на значительную эстетическую составляющую, главным предназначением этого предмета является обеспечение личной гигиены. Поверхность, как правило, рифленая, допускаются ароматические добавки. Влажные салфетки стали альтернативой бумажным в качестве предмета личной гигиены.

Сначала для производства использовалась целлюлоза, но затем ее вытеснили синтетические материалы, которые могут впитывать более значительное количество влаги. Удобство, практичность и низкая цена сделали этот предмет незаменимым в быту. Мягкая полиэтиленовая упаковка с клейким клапаном получила широкое распространение, ее можно носить с собой и всегда вытереть макияж, руки до и после еды, устранить небольшое загрязнение. Первые экземпляры продукции предназначались для ухода за нежной кожей младенцев, а сейчас торговые сети предлагают множество видов этого товара: для интимной гигиены, для ухода за поверхностью бытовой техники, встречаются даже изделия для домашних животных.  
Важно, чтобы в составе продукции не было этилового спирта, который пагубно влияет на кожу, вызывая ее высыхание. Если на упаковке написано, что при изготовлении использовался бензоловый спирт – то это совершенно не навредит коже, это вещество является основой для ароматических добавок. Обязательно должен быть сертификат соответствия действующим санитарно-гигиеническим нормам, указывается вероятность индивидуальной непереносимости из-за некоторых ароматических добавок. В качестве антисептика применяются натуральные природные вещества – экстракт календулы, ромашки, липы.






Количество просмотров: 4000


АДБ.РУ