Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Курьезные автоугоны

Курьезные автоугоны

Дата публикации: 10/13/2015

В нашей стране могут угнать все, и дорожный каток, и автомобиль «не на ходу». До чего может дойти абсурд в попытке нажиться за чужой счет? И как этого избежать.

Как ни странно, но никто не застрахован от угона. И даже если ваша машина не входит в топ-10 самых угоняемых машин в Вашем регионе, это не повод расслабится. Угоняют все, иногда это может доходить до абсурда и курьезных ситуаций.

Поэтому если не хотите, чтоб ваш личный автотранспорт, как говорят «сделал ноги», на досуге прочтите полезную статью http://www.avtogide.ru/kak-zashhitit-mashinu-ot-ugona.html, на тему как защитить машину от угона. Мы же поделимся с Вами курьезными угонами, которые произошли в городах и весях нашей необъятной Родины, за лето-осень 2015 года.

В начале октября в Кирове студент, в состоянии алкогольного опьянения, угнал дорожный каток. Оказывается это была мечта всей его жизни, покататься на подобной спецтехнике, и заручившись поддержкой «зеленого змия», студень воплотил мечту в реальность. Самое интересное, он с легкостью завел спецтехнику, и довольно лихо управлялся с ней, пока не был пойман, благо хоть асфальтоукладчик нельзя отнести к стремительному транспортному средству.

Вообще алкоголь толкает наших сограждан на странные подвиги. Летом под Воронежем, молодой человек, опять же в состоянии алкогольного опьянения, решил угнать Оку соседа, его даже не смутило, что машина не завелась, и он протолкал «угнанную» машину порядка двух километров. Хозяин автотранспорта был очень удивлен, обнаружив, что его машину «не на ходу» - угнали. Стражи правопорядка, даже не знали, как расценить подобные действия со стороны горе – преступника, как угон или как кражу.

Правда, бывают и обратные ситуации, к примеру, саратовский автовладелец внедорожника "Toyota Land Cruiser Prado", заявил об угоне своего автомобиля. Правда, приехавшие полицейские быстро нашли угнанный автомобиль, он был припаркован с другой стороны дома, в котором проживает хозяин машины. Автовладелец просто забыл, где припарковал свой автомобиль.

Кстати, первый автоугон в России был зафиксирован аж в 1896 году, правда, тогда это была еще «самодвижущаяся повозка», которую подарили Николаю II. И так исторически сложилось, во все времена машины преимум- класса, пользуются у угонщиков повышенным спросом. А при сегодняшней экономической ситуации в стране, можно ожидать , как любят говорить СМИ «разгула преступности», поэтому многие автовладельцы серьезно задумываются над тем, как надежнее защитить свою машину от угона.

Материал предоставлен - http://www.avtogide.ru/kak-zashhitit-mashinu-ot-ugona.html





Иллюстрации к статье


Количество просмотров: 2704


АДБ.РУ