Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Опубликованы первые фотографии салона Mazda Demio

Опубликованы первые фотографии салона Mazda Demio

Дата публикации: 07/09/2014

сети Интернет были опубликованы первые фотографии салона новой Mazda Demio (в некоторых странах она известна под названием Mazda2). Снимки были сделаны журналистами автомобильного издания Drive, которым удалось рассмотреть автомобиль на довольно близком расстоянии.

Стоит отметить, что к моменту выхода серийного варианта авто ее интерьер может быть полностью изменен, поэтому не стоит считать, что готовая версия хэтчбека будет выглядеть именно так.

Кстати, если вы планируете приобрести данную машину как только она выйдет, живя при этом в северной части России, то не забудьте купить также подогреватели Webasto, которые обеспечат беспроблемный запуск мотора в зимний период времени. Кстати, вебасто купить можно в компании «Дончанка». Ее специалисты также помогут с установкой этих систем.

Что касается новинки, то она будет заметно крупнее предыдущей версии: ее длина составит 4,06 метра, ширина – 1,695 метра, а высота – 1,5 метра. Увеличение габаритов особенно сильно повлияет на свободное пространство для переднего пассажира и водителя.

На данный момент имеется информация лишь о трех двигателях для Demio, а именно: о двух 1,3- и 1,5-литровых бензиновых моторах и одном дизеле объемом 1,5-литра. Мощность малообъемного силового агрегата пока не сообщается, а у бензиновой 1,5-литровой установки она будет составлять 75 и 107 лошадиных сил. Дизельный двигатель выдает 107 «лошадок». Моторы будут работать либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с автоматической КПП с таким же количеством диапазонов.





Количество просмотров: 3564


АДБ.РУ