Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Стритфайтер Speed Triple R

Стритфайтер Speed Triple R

Дата публикации: 12/19/2013

Серия мотоциклов Speed Triple R является одной из знаковых для английской компании Triumph, поскольку благодаря этой модели фирма обрела свое лицо и получила широкую известность среди своих поклонников. Мощные, выносливые, при всем этом неприхотливые "железные кони" пришлись по вкусу многочисленным любителям драйва и скорости во всем мире. 

Именно уникальные свойства двигателя, способного работать в широком диапазоне оборотов, удобная посадка позволили данной модели не только стать хорошим уличным бойцом, но и освоить гоночные треки, не оставляя шансов многим другим производителям. Каждая модель производителя по-своему уникальна. Triumph сумела сохранить верность концепции настоящего никэйда, что позволило оправдать ожидания поклонников модели, а также мотоциклистов, любящих быструю езду по городу. 


Основой этого мотоцикла стане хорошо зарекомендовавший себя трехцилиндровый мотор, мощностью 133 л.с. , способный выдать 111 Н?м при 7750 об/мин. Байк оснащен ABS в базовой комплектации, при это его особенностью станет оснащение радиальными суппортами Brembo, а также спортивными амортизаторами Öhlins. Кроме этого, «фарш» версии R будет дополнен регулируемой подвескойKayaba и выхлопной системой от Arrow. 


Следует отметить, что выдающиеся данные никэйда были достигнуты благодаря тщательно переработке и перекомпоновке некоторых узлов, а также благодаря усилившейся конкуренции, связанной с вторжением на игровое поле Триумфа конкурентов из Италии и Германии. По сути, широкой публике был представлен новый мотоцикл, в котором был изменен вылет вилки, а глушитель «перекочевал» под брюхо машины. Основная идея всех усовершенствований состояла в централизации масс, а также в улучшении восприятия, связанного с управлением байком


Однако, даже в этой ситуации руководство фирмы сумело найти резервы для установления приемлемой цены, что связано с заинтересованностью компании в сохранении старой и привлечении новой клиентуры. В результате этой работы двухколесный «английский аристократ» не только не разочаровал своих поклонников, но и нашел множество новых почитателей.


В данное время Speed Triple R обеспечивает самую лучшую производительность не только на гоночном треке, но и в сложных условиях города.


Благодарим за предоставленную информационную поддержку сайт 
http://www.major-triumph.ru.




Количество просмотров: 3550


АДБ.РУ