Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Мерседес Бенц седельный тягач – достойный грузовик в мире автотранспортной логистики

Мерседес Бенц седельный тягач – достойный грузовик в мире автотранспортной логистики

Дата публикации: 11/24/2016

Мерседес Бенц седельный тягач – достойный грузовик в мире автотранспортной логистики

Седельный тягач Мерседес является мировым эталоном в индустрии грузового автомобилестроения. Неопровержимое немецкое качество, удобство в эксплуатации, наивысший уровень безопасности – это всё, что необходимо водителю для обеспечивания надёжной транспортировки грузов на дальние расстояния. Этим грузовикам не страшны суровый русский климат и отечественное бездорожье Их двигатели безотказно работают на грубом российском топливе. Поэтому, всем владельцам больших и малых транспортных компаний рекомендуем купить Мерседес тягач, чтобы одновременно решить целый спектр задач, связанных с качеством и удобством грузоперевозок.

Главные отличительные характеристики всех узлов и агрегатов

Неоспоримым доказательством совершенства всего модельного ряда седельных тягачей Мерседес – это их маниакальная приспособленность к буксированию полуприцепов и прицепов, даже самых сложных конструкций. Они легко справляются с задачей перевозки длинномеров или широких грузов на любых магистралях.

Экономичность дизеля, прежде всего, основана на оптимальном расходе горючего. Низкое потребление солярки никоим образом не сказывается на мощностных характеристиках силового агрегата. А использование натуральных расходных материалов только увеличивает в разы срок службы основных деталей, частей и механизмов, что порадует даже самого прагматичного автовладельца.

Седельные тягачи Мерседес, находясь на конвейере, сразу же оборудуются каталитической системой вывода выхлопных газов, обеспечивая окружающей среде должную экологию. Все показатели выхлопа на протяжении длительного срока эксплуатации соответствуют нормативной технической документации ЕВРО 5.

Кабина тягача обустроена так, что в пути водитель чувствует себя наиболее комфортно и уютно. Все системы выполнены с особой эргономикой, позволяющей управлять автомобилем в кабине без лишних трудностей и хлопот, тем самым повышая рабочий тонус или производительность. Удобное спальное место, возможность приготовления пищи в автономном режиме, высококлассная мультимедийная система, однокамерный мини-холодильник – всё это делает жизнь дальнобойщика намного краше и цивилизованней.

И последним достоинством седельного тягача Мерседес стоит назвать – огромный выбор моделей, имеющих различную специфику к определённому виду деятельности (эксплуатация в пустыне или на северах). Так что у такого автогиганта всегда найдётся кабина с двигателем, чьи опции устроят даже самых вредных и дотошных покупателей.





Количество просмотров: 1369


АДБ.РУ