Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Эвакуатор по всем маршрутам

Эвакуатор по всем маршрутам

Дата публикации: 02/20/2017

Эвакуатор по всем маршрутам

Именно в столице и Московской области автолюбителю всегда нужно иметь под рукой номер телефона эвакуатора. Потому что при большом количестве машин возможность непредвиденных ситуаций возрастает во много раз.

Конечно, в Подмосковье не такое плотное движение, но все равно можно попасть в ДТП, внезапно остановиться, не зная, как помочь автомобилю. В любом случае придется вызывать эвакуатор, работающий по Московской области. Дешево это будет или не очень, вы вынуждены обратиться в службу по эвакуации авто в том случае, если попали в переделку.

Конечно, можно обратиться к приятелям, имеющим авто, которые не бросят вас в столь трудном положении и помогут отбуксировать автомобиль. Но, наверное, лучше и правильней будет обратиться к профессионалам, которые смогут отвезти ваше авто в СТО, где его тут же починят. Особенно это важно в том случае, если неполадку вы не можете определить самостоятельно, и нужно вмешательство хорошего механика.

Подмосковные трассы достаточно оживленные, и автомобиль, который внезапно остановился, будет мешать другим участникам дорожного движения. Вот почему вам нужен эвакуатор, вне зависимости от того, Красногорск вы проезжаете или Орехово-Зуево, если вы стали причиной пробки на данном шоссе, нужно звонить в службу эвакуации авто.

Если вы достаточно часто ездите именно по данной дороге, в телефонной памяти мобильника должны быть координаты эвакуаторов в Московской области, которые в случае необходимости придут на помощь. Не стоит рассчитывать на московские эвакуационные службы, если вы находитесь в Подмосковье, им трудно добраться до вас из-за столичных пробок.

В Московской области вам стоит обратиться именно в те фирмы по эвакуации авто, которые работают в данном регионе. Если вы застряли в районе города Орехово-Зуева, вам пригодятся телефоны, по которым можно вызвать эвакуатор из этого города. Если неприятности застали вас в другом месте Подмосковья, лучше обратиться в компании, занимающиеся эвакуацией в других городах, расположенных поблизости от места аварии.

Так и в любой области куда бы вы не поехали, обязательно нужно иметь телефоны эвакуаторов по всему маршруту, например ездите Москва-Воронеж, обязательно иметь телефоны и эвакуаторов как в МО, так и в Воронежской области - эвакуатор Гепард.

Если вы уже дозвонились в службу, будьте предельно конкретны и на все вопросы диспетчера отвечайте подробно. На вопросы, как расположен автомобиль, работает ли рулевая тяга, насколько повреждена ходовая часть нужно отвечать во всех подробностях, чтобы диспетчер знал, какую именно специальную технику нужно будет высылать вместе с эвакуатором.

Если вы попали в неприятную ситуацию на дороге, не стоит обращаться к первому встречному. Если нет необходимой спецтехники, вашу машину просто могут повредить. Квалифицированная помощь в таком случае наиболее приемлема.





Количество просмотров: 991


АДБ.РУ