Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Куда поехать отдыхать с детьми в мае

Куда поехать отдыхать с детьми в мае

Дата публикации: 07/05/2016

Куда поехать отдыхать с детьми в мае

Май – первый месяц длинного пляжного сезона. Именно в мае стартуют все самые выгодные и недорогие предложения пляжного отдыха: Греция, Черногория, Хорватия, Болгария, Кипр, Тунис, Израиль. Правда пляж в этих странах хорош только в последнюю декаду месяца, но для тех, кто плохо переносит жару, например, для маленьких детей - это лучший вариант.

Гармоничное сочетание изумрудно-зеленых лесов, скалистых гор, чистой морской воды и яркого солнца – это Хорватия. Для ваших детей – три курорта: Дубровник, Истрия и Кварнер. Пляжи в Хорватии есть как песчаные, так и галечные. Большая часть прибрежной полосы благоустроена таким образом, чтобы было интересно отдыхать и детям и взрослым. Если куда и поехать отдыхать в мае с детьми или с одним ребенком, так это в Хорватию – сервис уже европейский, но туристов здесь воспринимают как дорогих гостей.

Греций в мае – неописуемо красива. Нет той удушающей жары и пыли, которые портят греческие пейзажи в августе. Все вокруг цветет и пахнет! Но выбирая в качестве места отдыха с детьми Грецию обратите внимание, что all inclusiv здесь совсем не как в Турции – напитки платные, да и лежаки с зонтиками почти во всех отелях тоже считаются как добавочная стоимость.

На Кипре, кстати, тоже очень недорого и интересно. Но только в том случае, если у вас есть водительские права. На Кипре лучший отдых – это путешествия по острову. Сажаешь детей в машину и отправляется за приключениями! Тем более, что все экскурсионные объекты гораздо дешевле и быстрее посетить именно таким образом. А какие дивные пляжи открываются за каждым третьим поворотом! Вообще если у Вас есть возможность брать в прокат авто, то это хорошо делать в любой стране, так Вы увидите то, чего не увидите из экскурсионного автобуса. В некоторых странах, для аренды авто может понадобиться перевод водительских прав.

В России в мае фавориты – Абрау-Дюрсо и Горная Адыгея. Абрау-Дюрсо – море и не море одновременно. Потому что до моря рукой подать, но в то же время под боком великолепное пресноводное озера, роскошные горы и воздух, которым нужно не дышать, а пить!

Если вы никогда не были в горах Адыгеи – вы упустили полжизни. Не допустите, чтобы ваши дети остались обделенными красотами этого сурового края. В мае здесь уже очень тепло, но все-таки горы и по вечерам нужна ветровка. Но что там погода, если перед детворой развернутся потрясающие виды горного массива Фишт, знаменитых «хаджохских столбов», дольменов, мощь водопадов Руфабго и Мешоко. Ряд туристических баз предлагают интереснейшие конные маршруты прямо к морю, но это для семей с детьми старше 12-ти лет.





Количество просмотров: 2886


АДБ.РУ