Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Первая модель Nissan, собранная в Ижевске, будет названа Sentra

Первая модель Nissan, собранная в Ижевске, будет названа Sentra

Дата публикации: 06/16/2014

Журналисты информационного издания «РБК» пишут о том, что в августе этого года на автомобильном заводе «ИжАвто» стартует сборка серийного седана Nissan Sentra. Подобные сведения они получили от сотрудников, работающих на предприятии.

Стоит отметить, что автомобили Nissan весьма популярны у российских автомобилистов. Все благодаря высокому качеству этих авто и их низкой стоимости. Однако даже с ними иногда случаются неприятности. К примеру, небольшой камешек вполне может сделать трещинку на стекле. Впрочем, вы всегда сможете заменить автостекло в компании KMK CLASS MOSCOW.

Что касается производства новой модели Nissan на ижевском заводе, то об этом было известно и ранее. Однако до этого момента никто не знал, как именно будет называться седан. Официальные дилеры марки получат автомобиль в конце 2014 года. Стоимости новинки пока не сообщается.

По предварительным данным, предсерийная сборка «Сентры» началась на российском предприятии еще в прошлом месяце. Скорее всего, модель займет ценовую нишу между Teana и Almera, то есть она будет стоить дороже «Альмеры», но дешевле «Тианы».

Отметим, что на рынке США этот автомобиль можно купить за шестнадцать тысяч долларов с 1,8-литровым мотором, выдающим 130 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с вариатором или 6-ступенчатой механической трансмиссией. Длина автомобиля составляет 4,625 метра, ширина – 1,76 метра, а высота – 1,496 метра.





Количество просмотров: 3089


АДБ.РУ