Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Квартирный переезд: цена вопроса

Квартирный переезд: цена вопроса

Дата публикации: 03/19/2016

Квартирный переезд: цена вопроса

Организовать и реализовать квартирный переезд самостоятельно крайне сложно, ведь не зря же это мероприятие сравнивается со стихийным бедствием. Так же и совершить переезд офиса, своими силами, вообще мало кому приходило в голову. Каждому, кому приходилось хотя бы раз заниматься организацией переезда, известны все сложности этого процесса. Мувинговая компания организует и реализует переезд на высшем уровне – полностью безболезненно для вас.

Рынок услуг по перевозке имущества является высоко конкурентноспособным. Вместе с тем обитателям больших городов не составляет труда найти добросовестного исполнителя – множество компаний предлагает свои услуги по реализации подобных проектов. Большинство заказчиков интересуется не только качеством оказываемых услуг, но и стоимостью сервиса.

Клиент желает знать о факторах, от которых зависит цена такого мероприятия, как квартирный переезд. Кроме количества вещей, на цену переезда влияют и другие факторы. Речь идет о весе отдельно взятых предметов, факте наличия грузового лифта в доме, ширине лестничных пролетов и площадок (если грузоподъемное устройство в доме не предусмотрено).

Ориентировочно рассчитать стоимость переезда можно и самостоятельно.

С выносом вещей из «однушки» справятся три человека. При необходимости разборки мебели потребуется привлечение ещё одного специалиста. Чтобы вынести вещи и погрузить их в специальный автомобиль, а после занести их на новое место, владельцами двухкомнатных квартир приглашаются, как минимум, шесть специалистов. Для работ по выносу, погрузке и выгрузке вещей из трехкомнатной квартиры привлекается восемь-девять грузчиков.

Перевозку бытовой техники, посуды, хрусталя, фарфоровых статуэток, прочих бьющихся предметов следует выполнять с применением специальной тары. При этом невозможно обойтись без оберточной бумаги, картона, полиэтиленовой пленки, коробок из гофрокартона.

Кроме того, на ценообразование влияют и другие факторы, а именно:

  • необходимость разборки мебели для выноса вещей из квартиры и расстановки предметов по прибытии на новое место;
  • размещение вещей в складских помещениях мувинговой компании;
  • проведение уборки на объекте;
  • подключение доставленной бытовой техники к коммуникациям, выполнение её регулировки.




Количество просмотров: 2067


АДБ.РУ