Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > ГАЗ -3309 "Добрыня" – надежный отечественный автомобиль

ГАЗ -3309 "Добрыня" – надежный отечественный автомобиль

Дата публикации: 06/26/2016

ГАЗ -3309 Добрыня

ГАЗ -3309 "Добрыня" предназначен для перевозки разнообразных грузов массой около 4-х тонн. Производственным предприятием "Чайка-Сервис" был разработан проект изменений ГАЗ -3309 "Добрыня", который не только улучшил внешний вид машины, но и добавил ему новые возможности.

Специалисты предприятия ориентировались на то, что рабочий автомобиль не обязательно должен выглядеть обыденно. Разработчики установили "Добрыне" высокие колесные арки, новую радиаторную решетку. Это сделало его похожим на грузовики для дальних перевозок.

При изготовлении усовершенствованной кабины для этого автомобиля использовался стеклопластик. Это помогло придать машине немного свободной формы и снизило массу. Из-за того, что пластик не поддается коррозии, увеличилась износостойкость кабины.

Крышка капота откидывается вперед. Это значительно улучшает доступ к деталям двигателя и ходовой части колес, расположенных впереди автомобиля. Заметим, что многие водители Газ-3309 жаловались на то, что во время движения при большой скорости или на неровной дороге приоткрывалась крышка капота. Для усовершенствованного автомобиля "Добрыня" этой проблемы не существует. Давление, производимое воздухом на капот новой машины, не открывает его, а только плотнее прижимает. Объем места для сна и отдыха увеличился на пятнадцать процентов.

Усовершенствованная верхняя полка может складываться вниз, образовывая спинку для нижнего спального места. Сидение для водителя теперь располагается на рычажной подвеске. Эта модификация избавляет от мелкой тряски дорожных неровностей. "Добрыне" установили более низкие и комфортные широкие подножки.

На ГАЗ можно устанавливать изотермические или промтоварные фургоны длиной в 5,2 метров. Впервые автомобильная общественность познакомилась с "Добрыней" на международной выставке "Коммерческий автотранспорт". И сразу же автомобиль получил положительные отзывы от специалистов, технологов, конструкторов и дизайнеров. Лесными словами отзывались о нем компании, занимающиеся продажами автомобилей. Следует отметить и то, что на следующий день после открытия выставки появились звонки от потенциальных покупателей "Добрыни".

Материал предоставлен - http://www.continental-k.ru/furgony/.





Количество просмотров: 2916


АДБ.РУ