Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Где искать запчасти для автомобиля

Где искать запчасти для автомобиля

Дата публикации: 01/22/2015

Конечно, первое решение, которое приходит на ум, обратиться к официальному дилеру. Потому что у него, даже на модели, снятые с производства давным-давно, обычно есть детали. Но зачастую продажа запчастей в дилерских центрах, осуществляется по ценам в два, а то и в три раза выше, чем на самом обычном автомобильном рынке. Чтоб найти необходимую деталь нужно иметь мастерство.

Часто, цену завышают, мотивируя это «фирменноситью» запчасти. На самом деле не все виды работ диктуют установку оригинальной детали. К примеру, колодки тормозов, допустимо установить и от другой модели.

Еще одним выходом будет подобрать необходимую деталь на развалах. И не надо, относится к ним скептически. Вполне вероятно, там окажутся детали от мало эксплуатировавшегося авто. Причиной этому может оказаться, что автомобиль был в аварии, и не подлежит ремонту. Но некоторые детали вполне неплохо сохранились, вот их и можно применить для своих целей.

На авторазборках попадаются вполне хорошие запчасти. Просто при выборе надо быть внимательным, и из общей кучи выбирать стоящие детали. Если у вас есть знакомый, разбирающийся в машинах, возьмите его с собой.

Если по каким-то причинам вариант с разборками вас не устраивает, а платить больше вы не хотите, идите на рынок автозапчастей. Желательно иметь с собой документ, на авто, в котором написан VIN-номер вашей машины. Продавец, по этому номеру, очень быстро найдёт подходящую деталь. Также не надо забывать, что некоторые детали привозят исключительно под заказ. К примеру, кузовные части: двери, бампер и другие. Если продавец предоставляет такую услугу, то он, скорее всего, попросит вас внести залог, выдаст чек и укажет срок доставки. По прибытии вашего заказа продавец свяжется с вами.

Коробка передач механическая шестиступенчатая. Также возможна комплектация автоматической коробкой передач. По некоторым оценкам цена нового автомобиля будет в районе 23,5 тысяч долларов. Никаких иных сведений Шкода пока не предоставила.





Количество просмотров: 1990


АДБ.РУ