Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Sinotruk представил четыре новинки на автосалоне в Китае

Sinotruk представил четыре новинки на автосалоне в Китае

Дата публикации: 08/25/2014

Одним из ведущих производителей грузовых машин Китая компанией Sinotruk на семнадцатом автосалоне страны, прошедшем в Харбине, были продемонстрированы новые грузовики. Эти транспортные средства должны будут стать намного популярнее своих предшественников. Данный производитель подготовил сразу четыре грузовых авто для выставки, а именно: тягачи T5G, T7H и J5G, а также грузовик J5G.

Однако нельзя не отметить, что мало приобрести хорошие грузовые авто, чтобы улучшить доставку грузов и скорость транспортировки – нужно также правильно составлять и планировать маршруты. В этом вам может помочь интернет-сервис www.rtplan.ru, на котором имеется интеллектуальный планировщик маршрутов. Оплачивать карты и программное обеспечение при этом не нужно.

Что касается новинок, то при работе над обновленными моделями J5G инженеры компании смогли добиться уменьшения расхода топлива у грузовых машин и повышения скорости передвижения. Немалую роль в этом сыграл надежный и качественный мотор MAN. Китайцы сумели также изменить центр тяжести грузовых авто тяжелого и среднего классов в лучшую сторону.

Грузовики, относящиеся к серии HOWO-T, считаются наиболее важным обновлением техники Sinotruk, так как их усовершенствование выполнено с использование инновационных решений и современных технологий немецкой автомобильной компании MAN. Именно с помощью них китайский автопроизводитель получил возможность выпускать экономичные, безопасные и высоконадежные грузовые авто. К примеру, во время создания HOWO-T7H использование технологий MAN позволило инженерам снизить затраты топлива почти на девять процентов.





Количество просмотров: 2462


АДБ.РУ