Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Обзор автомобиля Mercedes-Benz GL

Обзор автомобиля Mercedes-Benz GL

Дата публикации: 06/05/2013
Новое поколение Mercedes-Benz GL было представлено в 2012 году на Нью-Йоркском автошоу. Первое поколение Мерседеса GL на рынке присутствует с 2006 года и пользуется спросом до сих пор.

Новый образ GL имеет сходства с Mercedes-Benz M-Class, они имеют общую платформу. Новый GL стал крупнее. Теперь его размеры составляют: 5121 мм - длина, 2141 мм – ширина, 1850 мм – высота, однако колесная база сохранила свои 3076 мм. Передняя часть имеет фары головного освещения миндалевидной формы, трапециевидную радиаторную решетку и крупную эмблему компании. Капот имеет два центральных ребра и уступ, состоящий из нескольких ребер по краям. Новый Мерседес показывает спортивность и простоту изысканности линий.
В профиль новинка имеет классический силуэт внедорожника - ровная крыша, а так же имеет такие особенности, как увеличенные колесные арки и длинный капот. Так же по боковинам дверей идет широкая выштамповка, придающая динамичный облик автомобилю. Для облегчения посадки в автомобиль присутствует мощная подножка.
В задней части автомобиля присутствуют светодиодные фонари, а так же имеется аэродинамичный бампер с алюминиевыми диффузорами, выполняющими роль защиты. Таким образом новое поколение Mercedes-Benz GL выглядит дорого и изыскано. А благодаря применению алюминия, на крыльях, капоте и частично на деталях подвески, удалось снизить массу автомобиля на 100 килограмм.
В салоне новый Мерседес имеет интерьер, выполненный из качественных материалов, с безупречной сборкой, а так же с точки зрения эргономики автомобиль безупречен. В отделке салона используется классическая кожа Exclusive Nappa и дышащая искусственная кожа Artico, а так же присутствуют алюминиевые или деревянные вставки. Центральная консоль почти целиком перекочевала с Mercedes M-Class.
Новый Мерседес будет иметь три варианта моторов:
1) Дизельный двигатель V6 (GL 350 CDI), развивающий 240 л.с.
2) Бензиновый двигатель V8 (GL 450), развивающий 362 л.с.
3) Бензиновый двигатель V8 (GL 550), развивающий 429 л.с.
Коробка передач для всех моторов предлагается только одна – 7G-Tronic (7-ступенчатый «автомат»)
В базовую комплектацию войдет: пневматическая подвеска, система помощи при спуске или подъеме в гору, ABS, ESP, ACR, подогрев всех сидений и, ныне популярный, круиз-контроль, а так же такие опции, как система отслеживающая слепые зоны и система мониторинга знаков и прочие необходимые опции, в которых нуждается человек в повседневной жизни.
Цены на новый Mercedes-Benz GL в России стартуют с отметки 3 500 000 рублей, за дизельный двигатель мощностью 240 лошадиных сил. А на «топовый» GL 550 цены стартуют с 5 200 000 рублей.






Количество просмотров: 3652


АДБ.РУ