Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Тольяттинская площадка «Сибура» была высоко оценена аудиторами Cordiant

Тольяттинская площадка «Сибура» была высоко оценена аудиторами Cordiant

Дата публикации: 09/11/2014

Группа аудиторов состояла в основном из представителей отделения по развитию поставщиков департамента МТС компании Cordiant, научно-исследовательского комплекса «Интайр» и шинного завода в Омске.

Аудиторами компании система изготовления каучука на площадке в Тольятти в 2011 году была оценена в 34,3 балла, что соответствует рангу надежных поставщиков. В этом году этой промплощадке поставили 40,3 балла, то есть она получила максимальный ранг производителя.

Поэтому российские шины Cordiant обладают прекрасным качеством. Кстати, приобрести зимние шины этого бренда и многих других всемирно известных производителей можно в онлайновом шинном гипермаркете «КОЛЕСО». Здесь также продаются колесные диски и аккумуляторы.

Что касается аудита, то его участники решили посетить склады готовой продукции и производственную линию изопреновых каучуков. Они также проверили работоспособность лабораторий завода. Аудиторы оценили промышленную площадку Тольятти на соответствие всем нормам и правилам автомобильного стандарта ISO/TS 16949.

Елена Кондратьева, руководитель отдела менеджмента качества предприятия «Тольяттикаучук», отметила следующее: «Аудит необходим для налаживания новых связей между потребителями и производителем. Задача аудиторской комиссии от Cordiant заключается в подтверждении возможности производителя поставлять сырье, которое бы удовлетворяло всем требованиям покупателя. И мы смогли пройти эту проверку, причем на пять с плюсом». Следующий аудит произойдет не раньше чем через три-четыре года.





Количество просмотров: 2128


АДБ.РУ