Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Китае были представлены новые зимние шины Bridgestone

В Китае были представлены новые зимние шины Bridgestone

Дата публикации: 09/22/2014

Автолюбители Китая с каждым годом все более внимательно относятся к своей безопасности на дороге в зимний период времени, а потому в стране постоянно увеличивается спрос на особые зимние шины. Поэтому неудивительно, что компания Bridgestone решила представить в этом месяце новую зимнюю резину Blizzak XG01, которая предназначенна специально для китайского рынка. Представители производителя сообщили, что новая модель в линейке Blizzak станет самой эффективной в плане сцепления с дорогой на ледяном покрытии, а потому сможет обеспечить водителям безопасность даже на гололеде.

Отметим, однако, что хорошая резина способна обезопасить водителей не только зимой, но и летом. Кстати, приобрести качественные шины летние Bridgestone и других компаний производитедей можно в интернет-магазине «ШИНТОРГ». Здесь также продаются грузовые шины, аккумуляторы, колесные диски и прочие автомобильные комплектующие.

Что касается новых шин, то они созданы с акцентом на повышение сцепления на льду и снегу. Благодаря микропористой структуре резиновой смеси с обледенелой поверхности эффективно устраняется пленка воды, что положительной сказывается на безопасности движения и управляемости автомобилем. На шинах также имеются 3D-ламели, улучшающие жесткость блоков, а также повышающие эффективность и устойчивость торможения.

На шинах Blizzak XG01 имеется совершенно новый асимметричный рисунок протектора. С помощью пересекающихся канавок во внешней зоне удалось спроектировать дополнительные кромки зацепления, а стреловидный дизайн, выполненный во внутренней зоне, позволил увеличить пятно контакта для улучшения управляемости.





Количество просмотров: 2207


АДБ.РУ