Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Обновленная версия Kia cee’d была оснащена турбодвигателем

Обновленная версия Kia cee’d была оснащена турбодвигателем

Дата публикации: 06/27/2015

Представители южнокорейского автопроизводителя «Киа» рассказали новые сведения об обновленной версии семейства cee’d, относящейся к 2016 модельному году. У автомобиля будет слегка изменена внешность и доработаны технические характеристики.

К основным внешним доработкам нового автомобиля относятся измененные сзади и спереди бамперы, а также радиаторная решетка с другим рисунком и задние фонари. В интерьере авто тоже имеются нововведения, к примеру, компания добавила в салон хромированные декоративные вставки, улучшила шумоизоляцию и установила измененные внешне воздуховоды. Интересен тот факт, что у дизельных моторов появились элементы, которые поглощают звук. Они установлены в фильтре для сажи, в блоке цилиндров и даже в поддоне.

Обновленный вариант cee’d можно будет приобрести с трехцилиндровым турбированным двигателем объемом один литр, который впервые был представлен в комплектации GT Line. В зависимости от модификации мотор способен выдать 120 или 100 «лошадок». Линейка бензиновых агрегатов включает в себя атмосферные установки, рабочий объем которых составляет 1,4 и 1,6 литра, а мощность – 100 и 128 лошадиных сил соответственно.

Список дизелей пополнился 1,6-литроым двигателем, выдающим 110 «лошадей» и его усовершенствованной версией мощностью 136 «лошадок». Кстати, последний из вышеуказанных моторов может работать вместе с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Помимо нее машина оснащается 6-ступенчатой МКПП или «роботом» с таким же числом передач.

У топовой модификации с приставкой GT будет иметься руль со спортивным дизайном и электронный комплекс, способный имитировать более мощный звук двигателя внутри авто. Инженеры доработали турбодвигатель мощностью 204 «лошадки», оснастив его улучшенным компрессором. До ста километров в час новинка теперь разгоняется чуть менее чем за восемь секунд. В странах Европы заказать новинку можно будет в следующем месяце.





Количество просмотров: 1878


АДБ.РУ