Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В 2015 году SsangYong начнет выпуск нового кроссовера

В 2015 году SsangYong начнет выпуск нового кроссовера

Дата публикации: 08/06/2014

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong планирует расширить свой модельный ряд еще одним кроссовером. Новая машина будет разработана на основе концепт-кара XLV, однако размеры серийного автомобиля будут значительно уменьшены по сравнению с концептом. На автомобильном рынке многих стран его основным конкурентом станет японский Nissan Juke.

Нельзя не отметить, что южнокорейские кроссоверы SsangYong пользуются в России немалой популярностью, поэтому мы не удивимся, если на новинку выстроиться большая очередь. Кстати, в нашей стране имеется немало сервисных центров данного производителя, где могут осуществить ремонт актион, рекстон и других моделей марки по весьма низким ценам. Поэтому не стоит беспокоиться о возможных поломках этих автомобилей.

Что касается новинки, то она станет самым компактным кроссовером SsangYong и будет называть просто и неброско – X100. Впрочем, в разных странах название может быть различным. Автомобиль будет продаваться с современными дизельными и бензиновыми моторами, работающими в паре с механической КПП или бесступенчатым вариатором. Купить данную модель можно будет уже в начале 2015 года.

Напоминаем, что концепт-кар XLV был показан на Женевском автосалоне в этом году. Он является многофункциональным компактным кроссовером, оснащенным инновационной системой, позволяющей значительно снизить вредные выбросы в атмосферу. На нем стоит гибридная установка, состоящая из электродвигателя и 1,6-литрового дизельного мотора. Электромотор питается от литий-ионного акуумулятора последнего поколения.





Количество просмотров: 2645


АДБ.РУ