Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Шкода показала флагманский универсал

Шкода показала флагманский универсал

Дата публикации: 03/23/2015

Шкода Суперб новейшего поколения в исполнении Комби попалась фотошпионам почти без камуфляжа. Вероятно, компания уже не пытается сделать из внешности авто тайну, хотя официальное представление новинки будет проходить только осенью.

На появившемся фото отлично видно, что Суперб Комби нового ряда обладает более динамичным очертанием, нежели раньше – универсал оснащен отведенной к стойкам, расположенным сзади, линией крыши. В свою очередь, стойки обладают большим наклоном. Как предполагается, от седана новинка будет отличаться наличием 5-ой дверцы и увеличенными проемами меж задними дверьми. Кого интересует автомобильный прицеп легковой цена на который приемлемая, сегодня представлена масса различных вариантов, среди которых можно выбрать наиболее приемлемый. Однако новинка не предназначена для установки прицепа.

Увеличится и объем грузового отсека Суперб Комби, однако, в соответствии с предварительной информацией, прибавка будет несущественной. Если лифтбек имеет более 600 л пустого пространства, то наименьший объем багажного отсека универсала будет больше 660 л, а наибольший – практически 1900 л.

Говоря об иных достоинствах, то в данном случае Суперб Комби будет копировать лифтбек. Это также относится к двигательной гамме: новое авто будет оснащено такими же моторами с показателями мощности 120-280 л.сил.

Соответственно слухам, глава компании уже дал обещание, что виртуальная премьера новинки будет проводиться летом 2015 г., за 2 месяца до открытия продаж. Будет ли у новинки вседорожная модель Аутдор, пока еще никто не знает. Однако уже во всю ходят слухи о наличии опционной полноприводной системы. В общем, по поводу новинки ходят всевозможные разговоры. Что из этого правда, а что – нет, пока никто не может точно сказать. Все будет известно после летней виртуальной премьеры автомобиля.





Количество просмотров: 2324


АДБ.РУ