Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Опубликована статистика по количеству ДТП за 2014 год

Опубликована статистика по количеству ДТП за 2014 год

Дата публикации: 06/14/2014

ГИБДД России была опубликована статистика по количеству дорожно-транспортных происшествий за пять месяцев этого года. С января по май на дорогах Российской Федерации было зафиксировано более 65 тысяч ДТП, что на три процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. В авариях погибло около 8,5 тысячи человек, а это на семь процентов больше, чем в 2013 году. Ранения получили почти 83 тысяч человек. Стоит отметить, что эта статистика учитывает только те ДТП, в которых имеются пострадавшие, то есть общее число аварий может быть куда большим.

Кстати, если вы попали в дорожно-транспортное происшествие не по своей вине и не согласны с оценкой, проведенной специалистом страховой компании, то вы всегда можете заказать независимую оценку автомобиля при ДТП. Дело в том, что оценщики, присланные от страховщика, пытаются занизить стоимость выплаты, а потому намеренно закрывают глаза на некоторые повреждения авто. Независимые специалисты осуществят полную проверку автомобиля и учтут все его неисправности.

Что касается ДТП, то большинство аварий произошли из-за нарушения водителями ПДД – почти девяноста процентов всех дорожных происшествий случились по этой причине. Вторая причина – плохое состояние дорог. Из-за нее за пять месяцев 2014 года произошли 23 тысячи ДТП (на тринадцать процентов больше, чем в 2013 году), в которых погибли три тысяч человек.

Число ДТП, связанных с участием пьяных водителей, возросло до четырех тысяч. Однако смертность упала до 678 человек. Правда, повысилось количество раненных. Удельный вес аварий, произошедших по вине нетрезвых автомобилистов, составил двенадцать процентов.





Количество просмотров: 9728


АДБ.РУ