Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > АвтоВАЗ возобновит продажи Lada в Европе уже осенью

АвтоВАЗ возобновит продажи Lada в Европе уже осенью

Дата публикации: 06/15/2015

Отечественный производитель автомобилей АвтоВАЗ собирается вновь начать продажу машин Lada в странах Европы уже в начале этой осени. Бу Андерссон, руководитель компании, во время своего интервью с журналистами информационного издания «Известия» заявил, что на сегодняшний день им удалось подписать договоры с импортерами, находящимися в Венгрии и Чехии. Затем будут подписаны соглашения и с другими дилерами стран Европейского союза, где машины «Лада» пользуются определенной популярностью. Речь идет об Италии, ФРГ и Великобритании.

Известно, что дилерам из Европы потребуется привести свою текущую деятельность в соответствие с обновленными правилами АвтоВАЗа касательно оформления автосалона, рекламной кампании, сервисного обслуживания и гарантийного срока. «В настоящее время мы все еще решаем, кто именно станет нашими импортерами в ЕС. Поэтому процесс по поставке авто Lada в европейские страны пока замедлил свой ход. Нами уже были подписаны договора с партнерами из Чешской Республики и Венгрии. Товар уже полностью готов к отправке, однако экспорт – это важное дело, которое нельзя осуществить за пару дней. Сейчас мы пытаемся нарастить сеть наших дистрибуторов по всей планете. Даже если в итоге нам не удастся добиться нужно числа, зато мы будем полностью уверенны в том, что они организованы должным образом», - отметил Бу Андерссон.

Напоминаем, что ранее в новостях говорилось, что российской компании не удалось вовремя подготовиться к новым требованиям Европы по отношению к автомобилям, вступившие в силу 1 ноября прошлого года. В Евросоюзе теперь все новые авто должны оборудоваться датчиком давления в покрышках. Ни один из экспортируемых авто «Лада» не имел такого электронного устройства. Представители официального дистрибутора АвтоВАЗа в Германии отметили, что из-за этого покупатели новых Lada попросту не смогли поставить свои машины на государственный учет.

Нельзя было также поставить на госучет машины, на которых стояли заводские кондиционеры, произведенные на территории России. Сотрудники Lada Automobile сообщили, что это устройство не соответствует нормам качества Евросоюза. В европейские страны АвтоВАЗ поставлял несколько моделей авто: Kalina, Granta и Taiga 4x4.

В будущем, помимо вышеуказанных моделей в страны Европы наверняка будут поставляться также седаны Lada Vesta, производство которых должно начаться уже в конце сентября этого года. Машину будут выпускать на заводе в городе Ижевск.





Количество просмотров: 2011


АДБ.РУ