Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Nissan планирует выпускать трехдверные версии Qashqai

Nissan планирует выпускать трехдверные версии Qashqai

Дата публикации: 02/13/2014

Руководство японской автомобильной компании Nissan рассматривает вариант по выпуску трехдверной версии популярного кроссовера Qashqai. Об этом пишут журналисты автомобильного издания Automotive News.

Марко Фиораванти, руководитель разработки новой продукции и отдела по стратегическому планированию компании, уверен, что модель Qashqai, выполненная в виде «кроссовера-купе» смогла бы привлечь к себе немалое количество европейских автомобилистов. Дело в том, что в Европе сейчас подобные автомобили весьма популярны, а все благодаря Range Rover Evoque, который задал новую моду. «Мы тщательно изучаем рынок и следим за действиями наших конкурентов, таких как Honda, Volvo и Audi. Но мы не только наблюдаем за их действиями, но также разрабатываем различные контрмеры», - заявил Марко.

Стоит отметить, что автомобили Nissan, в особенности кроссовер Qashqai, весьма популярны в России, а потому мы не удивимся, если его трехдверный вариант появится и на нашем рынке. Подобная популярность обусловлена прекрасным соотношением цены и качества на продукцию данного автопроизводителя, а также недорогим ремонтом и легким поиском запчастей. К примеру, замена сцепления Ниссан Москве стоит чуть больше двух тысяч рублей.

Что касается Qashqai, то официальный представитель Nissan заявил также, что компания не собирается выпускать гибридную версию модели, так как инженеры считают, что двигатели для этого авто и так обладают превосходными показателями экономичности и экологичности. Напомним, что «Кашкай», оснащенный двигателем объемом полтора литра и мощностью 110 лошадиных сил, расходует чуть меньше четырех литров на сто километров.





Количество просмотров:


АДБ.РУ