Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автомобильные лампы General Electric и Osram

Автомобильные лампы General Electric и Osram

Дата публикации: 06/03/2014

General Electric – компания, занимающаяся производством осветительной техники с вековым стажем, основателем которой стал легендарный изобретатель первой электрической лампочки Томас Эдисон. В 1924 году компанией General Electric была создана автомобильная фара ближнего и дальнего света. С тех пор автомобильные лампы много раз усовершенствовались и сейчас автолампы этой фирмы можно увидеть во многих марках автомобилей или купить более чем в 100 странах мира. Сейчас лампы General Electric выпускаются в США, Великобритании и Венгрии.

Автолампы компании General Electric – это традиции, проверенные временем, инновационные технологии и опыт специалистов. Они эффективны, экономичны и долговечны, и всегда проходят контроль качества. Ассортимент компании самый богатый на рынке автомобильных ламп. Среди автоламп General Electric галогенные лампы головного света Sportlight, Super Blue, Megalight Plus и газоразрядные лампы HID (ксеноновые).

Лампы Super Blue излучают дневной, не утомительный для глаз свет. Автолампы Megalight Plus незаменимые помощники в темное время суток – дают на 30-60 % больше света, чем стандартные модели, но при этом не ослепляют встречные машины. Новинка от General Electric – Megalight Ultra +120% характеризуется наибольшей производительностью среди всех галогенных автоламп и обеспечивает до 120% больше света в ночное время суток.

Ксеноновые автолампы отличаются тем, что в них нет нитей накаливая, излучение света происходит путем создания электрического разряда между электродами. В автомобильной технике они стали применяться с 1992 года и сделали настоящий прорыв. Они обеспечивают отличное освещение дороги, повышая безопасность водителя и пассажиров. Ксеноновые лампы имеют самый высокий КПД среди всех ламп. Они потребляют в 2 раза меньше энергии, чем обычные галогенные лампы, но при этом их светоотдача в 2 раза выше.

Все лампы General Electric соответствуют нормам и требованиям ЕСЕ. И ксеноновые, и галогеновые автолампы General Electric справляются со своей задачей в любую погоду (туман, снегопад, дождь). Производитель учитывает все категории автомобилей и выпускает лампы на 6, 12 и 24 вольт.

Компания Osram также является одним из лидеров по производству осветительной техники, особенно популярна продукция на российском рынке. Название компании состоит из сочетания слов – «осмий» и «вольфрам», праотцов металлической нити накаливания. Компания производит галогеновые лампы с увеличенным световым потоком (до 90%). Они излучают бело-желтый свет, обеспечивая комфорт водителю. Лампы Osram пользуются большим спросом и имеют долгий срок службы.

Приобрести перечисленные выше модели автоламп можно в компании «Антей МК», которая специализируется на дистрибьюции продукции бренда General Electric в России.





Количество просмотров: 4255


АДБ.РУ