Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > General Motors вернется на российский рынок

General Motors вернется на российский рынок

Дата публикации: 04/22/2015

Не успела американская компания Дженерал Моторс (GM) уйти с отечественного рынка, как многие уже заговорили о её возвращении через 2-3 года. Возобновить своё производство на отечественных заводах, GM планируют массовыми линейками Chevrolet, а также некоторых популярных моделей Opel. Это достаточно интересное заявление, учитывая тот факт, что GM прекратил сборку своих автомобилей только месяц назад. Читать автоновости такого плана можно на сайте Движок.su

О намерениях возвращения GM на российский рынок, сообщил представитель Министерства Промышленности и Торговли РФ — Александр Морозов. В своём заявлении, он преимущественно ссылался на слова руководителя российского представительства General Motors Сюзан Веббер, которая и раскрыла некоторые дальнейшие планы американского концерна.

Морозов также прокомментировал уход GM с отечественного рынка. Прежде всего, большими минусами оказались слабая локализация автомобилей, наряду с возросшей конкуренцией в среде автопроизводства. Эти основные проблемы ставили под угрозу окупаемость поставок и сборки автомобилей на территории Российской Федерации. От требований компенсации убытков за 2015-2017 год, которые появились после прекращения деятельности на отечественном авторынке, корпорация GM отказалась, даже после убедительных доводов чиновников.

В минпромторге выражают свою уверенность в том, что подобные прецеденты не повторятся в будущем, ведь большое количество других автомобильных концернов, продолжают вести свою инвестиционную политику и дальше, даже несмотря на нестабильные экономические условия.

Многие дилеры намерены в судебном порядке добиться вышеупомянутых компенсаций расходов. Этот вопрос стоял чуть ли не главным на повестке дня съезда автодилеров РФ, ведь их тоже можно понять, так как американцы слишком уж быстро «собрали свои вещи и уехали к себе».





Количество просмотров: 2080


АДБ.РУ