Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России стоимость Kia Sorento следующего поколения составит 2,1 млн рублей

В России стоимость Kia Sorento следующего поколения составит 2,1 млн рублей

Дата публикации: 07/15/2015

Сотрудники российского офиса южнокорейского автопроизводителя решили выложить в сеть Интернет прайс-лист на автомобиль Sorento следующего поколения. Оказалось, что начальная комплектация новинки обойдется россиянам в 2,1 миллиона рублей.

Кроссовер получит несколько измененное название – Sorento Prime. Приставку решили добавить по той причине, что на территории нашей страны продолжат реализацию «Соренто» текущего поколения, так как он все еще пользуется популярностью у россиян.

На новинке будет установлен 2,2-литровый дизельный мотор, выдающий двести «лошадок». Силовой агрегат работает на 6-ступенчатой автоматической КПП. Автомобиль будет полноприводным. До ста километров в час машина сможет разогнаться за 9,6 секунды.

Базовая пятиместная версия автомобиля под названием Luxe будет оснащена ксеноновыми фарами, передними сидениями с электрическим регулированием, системами ESC и ABS, комплексом мультимедиа, идущим вместе с большим дисплеем диагональю семь дюймов, двухзонным климат-контролем, системой управления тягой на поворотах и навигатором.

Комплектация Prestige, рассчитанная на семерых пассажиров, будет стоить 2,24 миллиона рублей. На ней имеются все вышеуказанные опции, а также третий ряд сидений с собственной климат-системой, бесключевой доступ в салон и электропривод для пятой двери.

«Топовый» вариант автомобиля, называемый, Premium будут продавать за 2,47 миллиона рублей. Он оборудован адаптивными ксеноновыми фарами, настраиваемым усилителем рулевого колеса, девятнадцатидюймовыми колесными дисками, аудиосистемой с мощными динамиками в количестве девяти штук и комплексом поддержки клиренса на одном уровне с загрузкой.

Отметим, что Kia производит отличные автомобили, но даже они с течением времени выходят из строя. Впрочем, это не повод отвозить своего «железного друга» на свалку, ведь вы вполне можете вернуть его к жизни путем замены сломанной детали на новую. Кстати, купить ремень генератора на KIA CEED можно в техническом центре «НОВАТОР», который уже немало лет занимается продажей запасных частей для автомобилей.





Количество просмотров: 1965


АДБ.РУ