Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mitsubishi решила сделать ставку на кроссоверы и внедорожники

Mitsubishi решила сделать ставку на кроссоверы и внедорожники

Дата публикации: 12/28/2013

Крупнейшая японская автомобильная компания Mitsubishi опубликовала в сети свой обновленный бизнес-план под названием «Новый этап 2016». В нем указано, что автопроизводитель планирует сделать основную ставку на выпуск новых внедорожных моделей.

Поэтому если вы являетесь счастливым обладателем подержанного Mitsubishi Pajero Sport, то мы советуем вам пока его не продавать, так как совсем скоро выйдет новое поколение внедорожников. Если же у вашего авто возникли неполадки, то отдать на ремонт паджеро спорт можно в сервис «Автомир».

Что касается нового бизнес-плана, то в нем говорится об уменьшении количества существующих платформ, а также о снижении числа производимых компанией моделей авто. В этом году Mitsubishi выпускает восемнадцать разных моделей, а в 2016 будет выпускать только тринадцать. Однако модельная линейка японцев пополнится при этом семью новыми машинами. Таким образом, у «Мицубиси» останется только шесть классических автомобилей.

В следующем году состоится дебют только одной новой модели, а именно – премьера пикапа Triton/L200 нового поколения. Стоит отметить, что прототип данного автомобиля был показан еще весной 2013 года на Женевском автосалоне. Там он назывался GR-HEV.

Все остальные новинки покажут в 2015 и 2016 годах. Среди всех этих машин только одна модель не относится к внедорожникам и кроссоверам, а точнее – следующее поколение минивэнов Delica D:5. Другие модели наверняка будут являться приемниками Pajero Sport, Pajero и ASX. Кстати, два автомобиля точно будут подзаряжаемыми гибридами PHEV.





Количество просмотров: 1687


АДБ.РУ