Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Geely привезла в Россию новую модель кроссовера

Geely привезла в Россию новую модель кроссовера

Дата публикации: 01/13/2014

В конце декабря прошлого года на территории России начались продажи нового кроссовера от китайского автопроизводителя Geely, а именно – модель Emgrand X7. Сборку новинки осуществляют на предприятии «Белджи», расположенном в Белоруссии.

Отзывы о Geely Emgrand X7 можно прочитать на страничке сайта http://emgrandx7.ru/comment.html, принадлежащего клубу владельцев нового кроссовера. Здесь также имеются тест-драйвы и обзоры данного авто.

На российском автомобиле установлен бензиновый мотор объемом два литра мощностью 139 «лошадок», работающий вместе с 5-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач. Машина переднеприводная и имеет пока что лишь две версии комплектации: «Люкс» и «Комфорт». Последняя из них оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, бортовым компьютером с небольшим экраном, семнадцатидюймовыми дисками, механической регулировкой водительского сидения в шести направлениях, зеркалами с обогревом и электрической регулировкой, а также центральным замком и сигнализацией.

Топовая версия помимо вышеописанного оборудования имеет также передние и задние датчики парковки, климат-контроль, кожаную обивку салона, металлические накладки порогов возле дверей, электрорегулировки водительского сиденья. Emgrand X7 в комплектации «Комфорт» можно будет приобрести за 619 тысяч рублей, а «Люкс» за 649 тысяч.

Стоит отметить, что Geely на данный момент времени является наиболее успешной китайской маркой в России – за весь 2013 год было продано более 25 тысяч автомобилей Geely, за ней сразу же идет Lifan с 24 тысячами проданных авто.





Количество просмотров:


АДБ.РУ