Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появились новые снимки интерьера Lada XRay

Появились новые снимки интерьера Lada XRay

Дата публикации: 07/27/2015

В сети Интернет появились новые снимки интерьера новейшего отечественного хэтчбека под названием Lada XRay. Эти фотографии были выполнены в столице Татарстана на официальной презентации прототипов Vesta и XRay. Их смог испытать Рустем Минниханов, президент Республики Татарстан (РТ).

В новостях говориться, что вместе с главой Татарстана в автомобиле находился Бу Андрессон, руководитель компании «АвтоВАЗ». Вместе они проехали на новых машинах от Дома правительства до кремля Казани и обратно.

«Впечатления остались только положительные. Прекрасный автомобиль с хорошей управляемостью, а главное – будет доступен многим. Я специально часто переключал передачи и пытался тормозить как можно чаще, чтобы опробовать все системы автомобиля. Мне он очень понравился», - отметил президент после поездки на авто. Руководитель РТ добавил, что нынешние отечественные машины практически ни в чем не уступают зарубежным аналогам.

Если судить по фото, то у хэтчбека XRay отсутствует система мультимедиа с большим экраном, которую мы увидели ранее на Vesta. Впрочем, в Татарстан могли привезти автомобиль в начальной комплектации, у которой отсутствует данная опция.

Напоминаем, что выпуск серийно версии «Весты» должен начаться в конце сентября этого года, а XRay планируют производить уже с середины декабря. Сравнительно недавно руководитель «АвтоВАЗа» отметил, что если бы изготовление машин началось прямо сегодня, то Vesta стоила бы около пятисот тысяч рублей, а XRay – не больше шестисот тысяч рублей. Отметим, что в прошлом году еще до ослабления рубля Бу Андерсоон называл совсем другие цены. К примеру, среднюю комплектацию «Весты» можно было бы купить за четыреста тысяч рублей.





Количество просмотров: 2153


АДБ.РУ