Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Lexus оснастит свой новый компактный кроссовер бензиновым турбомотором

Lexus оснастит свой новый компактный кроссовер бензиновым турбомотором

Дата публикации: 11/05/2013

Автомобильная компания «Лексус» готовится показать на автосалоне в Токио новую версию концептуального кроссовера LF-NX, которая будет оснащена бензиновым турбодвигателем.

Впервые данный автомобиль был показан мировой общественности в начале этой осени в городе Франкфурт. Однако в Европе автопроизводитель продемонстрировал вариант, на котором была установлена гибридная силовая установка, позаимствованная у модели ES 300h. В Токио же будет показана модификация под названием LF-NX Turbo Concept, под капотом которой будет расположен бензиновый двухлитровый турбодвигатель. Но до сих пор неизвестно, какой именно будет стоять мотор, то есть его технические характеристики держат в строжайшем секрете.

Впрочем, обновления затронут не только внутреннюю составляющую концепта, но также его внешний вид. Естественно, они будут носить незначительный характер – изменится лишь оформление нижних частей заднего и переднего бамперов. Благодаря этим изменением машина приобретет более спортивный вид.

Выходит, что версия с бензиновым турбомотором будет слабее той, которая оснащена гибридной силовой установкой. Ведь на ней установлен 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра и довольно мощный электромотор. К тому же в Японии сейчас большинство автолюбителей приобретают именно гибридные автомобили, которые призваны экономить топливо.

Приобретая машину марки Lexus, ее обязательно следует застраховать. Однако довольно часто при попадании в аварию возникают спорные ситуации, из-за которых страховые компании отказываются возмещать ущерб. К счастью, существуют адвокаты страховых дел, которые могут помощь автолюбителям в возмещении ущерба по ОСАГО.





Количество просмотров:


АДБ.РУ