Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Размораживание автомобилей в Новосибирске

Размораживание автомобилей в Новосибирске

Дата публикации: 12/07/2013

Вот и настала в России зимняя пора, хотя в некоторых регионах она пришла еще в середине октября. Теперь автомобилистам снова приходиться мучатся со своими замерзшими машинами, которые ночью промерзают так сильно, что их невозможно запустить. Именно по этой причине отогрев автомобилей в Новосибирске стал пользоваться повышенным спросом. В данной статье мы опишем, чем именно обусловлена столь возросшая популярность данной услуги.

Давайте представим, что вам нужно утром ехать на работу, а ваш автомобиль как назло не хочет запускаться из-за слишком холодной ночи. Естественно, каждый автовладелец в этом случае начинает искать, у кого можно прикурить. Однако в утренний период остальные автомобилисты тоже спешат на свою работу, а потому не всякий согласится тратить на вас свое время.

Но, даже найдя нужного человека, двигатель за это время мог окончательно остыть и при попытке прокрутить стартер можно запросто «залить» свечи. Теперь вам уже нужно искать эвакуатор, способный довезти ваш автомобиль до ближайшего теплого бокса или мойки. Посторонних людей на это вряд ли уговоришь, а таксист возьмет рублей 700, не меньше (при вызове эвакуатора его владельцу придется заплатить в два раза больше). Затем нам нужно будет вернуться домой, а это еще 200 рублей. Пока же автомобиль будет отогреваться объясняем начальнику, почему сегодня опоздаем на работу.

Однако всех этих проблем можно легко избежать, попросту заказав отогрев своего авто в специализированной компании. Ее сотрудники накроют периметр автомобиля пологами, подведут к нему гибкий воздуховод под картер, а затем запустят тепловую пушку. На все про все уйдет не больше 30-ти минут.





Количество просмотров: 2661


АДБ.РУ