Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На тестах был замещен новый Ford Mustang

На тестах был замещен новый Ford Mustang

Дата публикации: 10/14/2013

Американская компания «Форд» приступила к дорожным тестам своего нового «Мустанга». Информационное издание Autoevolution, которое и опубликовало фотографии автомобиля в сети Интернет, сообщило, что испытания новинки проходили в Соединенных Штатах Америки. Кстати, более подробная информация о концептах суперкаров на Автомотобайк. Там же вы можете найти интересное видео и статьи о новых спорткарах.

В данный момент времени известно, что машина получит светодиодные лампочки, выполненные в стиле, показанного ранее концептуального автомобиля Evos. В остальном же внешний вид нового Mustang не сильно измениться по сравнению с дизайном прошлого поколения автомобиля.

Фотошпионам неделю назад удалось сделать несколько снимков салонного обновленного «Мустанга». Интерьер машины стал выглядеть более футуристично. У нынешней модели салон смотрится довольно блекло. У «новичка» появиться мультимедийная система с сенсорным экраном и USB входом. Обновится приборная панель – она станет более современной.

Новое поколение Mustang будет оснащаться независимой задней подвеской и турбированным четырехцилиндровым мотором, относящимся к модели EcoBoost. Двигатель обладает объемом 2,3 литра и мощностью около 350 «лошадок». Из линейки никуда не денутся: 3,7-литровый агрегат, выдающий 305 лошадиных сил, и пятилитровый V8, имеющий мощность 405 лошадиных сил.

Гибридных установок для «Мустанга» не предусмотрено, что и неудивительно, ведь мускул-кары никогда не отличались «любовью» к природе и окружающей среде.





Количество просмотров: 2717


АДБ.РУ