Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Лучшее для российских дорог!

Лучшее для российских дорог!

Дата публикации: 12/17/2015

Квадроциклы Stels

Отечественная компания «Веломоторс» получила довольно широкую известность благодаря своей продукции. Выпуск мото техники производится на собственных заводах из китайских и тайваньских комплектующих, что позволяет рассмотреть вариант установки бюджетных цен, а значит товары марки STELS становятся более доступными и качественными.

Учитывая климатические условия России, квадроциклы STELS получили новую по разработке комплектацию и технологию сварки рам. Повысить антикоррозийную устойчивость и прочность дарит окраска на основе катафореза. Специально добавленные полипропилены повышают качество пластика и сохраняют цвет более долгий срок, а так же делают его сильнее против вредоносных воздействий окружающей среды и механических повреждений.

Квадроциклы Stels работают на своего водителя даже в самых тяжелых ситуациях. Оснащенные высокой защитой из металла радиаторы и сильные фары, аккуратно посаженные в мелких углублениях, надежно сохранены от всевозможных препятствий на пути. Достаточно мощные моторы способны уверенно разгонять машину и также дают высокие гарантии на отличную работоспособность. В целом, можно отметить, что все товары отличаются выдающимися ходовыми способностями и впечатляющей проходимостью.

Многие модели обладают дополнительные функции. Например, модель STELS ATV 500 GT имеет несколько прочных отсеков для багажа, что разрешает применять квадроциклы при любой необходимости.

Каждый год компания не перестает удивлять своей готовностью и умением усовершенствования и обновления моделей. Только в 2013 году многие вариации получили около шестидесяти всевозможных улучшений, основанных на разных испытаниях в самых суровых условиях. Внешне можно выделить обновленную цифровую приборную панель с обновленной информацией о давлении масла, охлаждающей жидкости и прочему, но самое главное спрятано под обшивкой: новая коробка передач, электронный блок управления и механизм исполнения блокировки дифференциала.

В 2012 году фирма-производитель выходит на следующий уровень производства в 250 тысяч единиц мото техники в год, что несомненно показывает потенциал для многих простых потребителей получить качественную продукцию и сервис по умеренным ценам как в Российской федерации, так за ее пределами.

В настоящее время, техника под маркой STELS стала незаменимым помощником и "лучшим другом" для многих наших соотечественников.





Количество просмотров: 3055


АДБ.РУ