Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > За базовую версию Renault Logan нового поколения будут просить от 355 тысяч рублей

За базовую версию Renault Logan нового поколения будут просить от 355 тысяч рублей

Дата публикации: 04/16/2014

Российское представительство Renault опубликовало цены на Logan следующего поколения. Автомобиль в базовой комплектации будет стоить 355 000 рублей.

Стоит отметить, что в скором времени автомобиль попадет и на другие рынки стран СНГ, в том числе и в Белоруссию. Однако не нужно забывать, что у «Логанов» текущего поколения нередко выходил из строя кондиционер, поэтому заранее запишите в свой телефон номер автомастерской, предоставляющей услугу по починке этого элемента авто. Заправка и ремонт кондиционеров в Минске, кстати, производится в автосервисе Auto-Sto.

Что касается новинки, то на автомобильном рынке России покупателям предложат на выбор Logan с одним из двух возможных моторов: силовой установкой, объем которой равен 1,6-литрам, и мощностью 82 «лошадки» или 1,6-литровым мотором, выдающим 102 лошадиные силы. Оба силовых агрегата идут вместе с 5-ступенчатой механической КПП. Пока неизвестно появится ли модель с «автоматом».

Машина в базовой комплектации оснащается системой ABS, бамперами в цвет кузова, легкой тонировкой стекол, подушкой безопасности для водителя, полноразмерным запасным колесом, системой крепления кресел для детей ISOFIX, двумя подголовниками на передних креслах. Получить усилитель рулевого колеса можно путем доплаты в размере тринадцати тысяч рублей.

Более дорогой «Логан», стоимостью 408 000 рублей отличается от предыдущего наличием центрального замка, регулировкой руля по высоте и задними подголовниками. Доплатив 25 тысяч рублей, покупатель также получит кондиционер.





Количество просмотров:


АДБ.РУ