Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Как купить автозапчасти: дорогой оригинал или качественный аналог?

Как купить автозапчасти: дорогой оригинал или качественный аналог?

Дата публикации: 05/18/2014

Автовладельцы в большинстве своем сталкиваются с необходимостью купить запчасти. Конечно, все хотят приобрести качественные, надежные и желательно недорогие детали. Возможно ли это сегодня, когда реализуют автокомплектующие разнообразные магазины, рынки, станции техобслуживания? Помимо этих традиционных торговых точек все больше возможностей сделать покупку необходимых запчастей дает интернет. Онлайн-магазины предлагают разнообразную продукцию, дают гарантии, что купленные фильтры, форсунки, свечи и т.д. будут высокого качества. Так же кузовные запчасти могу быть выполнены из разных материалов, например капот - http://евроавто.рф/catalog/kapotyi/. И все же, еще сильны сомнения в умах покупателей.

Чтобы не испытать разочарования, при покупке комплектующих для автомобиля нужно учесть следующие моменты. Все изделия можно разделить на оригинальные и подделки. Но подделки бывают разного качества, а за оригинальное часто выдается не фирменное изделие по завышенной цене. Настоящие фирменные запчасти делаются на предприятиях, поставляющих комплектующие на конвейер завода-изготовителя машин. То есть, запчасти к автомобилю корейской марки будут привезены из Кореи. Они будут идентичны тем родным деталям, что есть в авто. Черта фирменных запчастей – оригинальная упаковка с нанесенным логотипом фирмы, номером детали и указанием страны-производителя.

У большинства крупных автомобильных концернов производства есть во многих странах мира. Поэтому сегодня оригинальные запчасти могут быть из Китая, а не из европейской страны, и при этом соответствовать нормам, стандартам качества. Оригинальные изделия создаются так, что не могут быть дешевыми. Поэтому, если при покупке запчастей называется низкая стоимость, это должно вызывать подозрения. Скорее всего, детали не будут фирменными. Они могут быть выпущены компаниями, не входящими в состав автоконцерна.

Есть на рынке не фирменные, но достаточно высокого качества, детали, реализуемые по цене гораздо меньшей, чем оригинальные запчасти. И тем не менее, чтобы не рисковать состоянием автомобиля и всем, что с этим связано, лучше приобретать запчасти у проверенных продавцов, таких компаний, качество продукции которых не вызывает нареканий. Выбор за хозяином авто, многие автовладельцы предпочитают покупать запчасти не самые дорогие, вполне возможно, что не фирменные. Приобретая запчасти, оцените степень риска при использовании некачественных комплектующих.




Количество просмотров: 3397


АДБ.РУ